《我不喜欢这世界,我只喜欢你》女主不是郑爽,官宣吴倩也引期待

时间:2018-01-26 07:28:17 作者:再遇前女友 阅读: 9444 点赞: 62 分享: 9

去年郑爽就接下了很多大IP剧,自从郑爽和杨洋合作过《微微一笑很倾城》后cp感爆增被认可,被粉丝网友们冠上了“倾城配偶”后,粉丝网友们就期望两人能够再次合作。

但是看了看去年郑爽的剧一部部的官宣,但男主却都不是杨洋,cp粉们自是有些伤心的,于是乎就一直有音讯传言说郑爽和杨洋会合作的,且仍是出演《我不喜爱这世界,我只喜爱你》这部同样甜的不行的剧。

音讯是传了很久,相信还没有正式官宣之前不少人仍是看到过的吧,但就在近日这部剧总算迎来了官宣,女主并不是和大家想的一样由郑爽来出演,男主甚至都还没有官宣。

这次的女主由咋们的校花吴倩给拿下了,吴倩也发微博证实自己确实会出演这部剧,目前应该不会再有什么大的变数了,看到吴倩书迷粉们也仍是放心的,也许现在看来吴倩在娱乐圈的名气还不算是很大的那种。

但作为一个演员无疑是值得认可的,这几年吴倩也凭借着自己的努力让更多的观众喜爱上了她记住了她,演技也不错,且很符合这部剧女主的气质,所以网友们也表示由吴倩来出演仍是很等待的。

然后就是男主问题了,之前是由于大家期望郑爽和杨洋能够再来一次合作,不过后来又由于郑爽和白敬亭合作了《夏至未至》,在剧中没有什么善果 ,所以也有不少音讯说这部剧的男女主将由郑爽和白敬亭来出演,不少网友们也是认可的。

由于这几位演员基本上都是平日里口碑比较好,大家比较喜爱的演员,但是现在看来郑爽和杨洋基本上是不会再有什么合作了,但对于这部剧的男主虽还没有官宣,但最大的呼声仍是白敬亭。

如果真由白敬亭和吴倩出演想必粉丝们仍是很乐意接受的,不知道你们心中等待谁成为这部剧的男主呢?对女主可满意,对这部剧可等待?

相关阅读
  • 她是王珞丹闺蜜!曾出演28部电视剧都不火!如今却因生子火遍全国

    她是王珞丹闺蜜!曾出演28部电视剧都不火!如今却因生子火遍全国

    2018-02-03

    她是王珞丹闺蜜!曾出演28部电视剧都不火!如今却因生子火遍全国

  • 福利来了!漫威最富有的超级英雄《黑豹》上映了,内附资源

    福利来了!漫威最富有的超级英雄《黑豹》上映了,内附资源

    2018-03-12

    漫威电影宇宙(MCU)作为已经拍到第18部电影也没有显现"过气"的超级大IP,本周将在内地上映一部全新的超级英雄独立新片《黑豹》,同时按目前国外上映情况和评分来看,《黑豹》或将成为漫威史上最棒的超级英雄独立电影。在以往许多漫威新片,如《复仇者联盟》《雷神3》《奇异博士》等在公映前都会伴随着"漫威最佳"的点评,但...

  • 俄城,我们又来了!

    俄城,我们又来了!

    2018-02-04

    明天凌晨三点,湖人客场挑战雷霆。这已经是本赛季两队的第三次交锋,之前的两场比赛,雷霆都大比分战胜了湖人。湖人最近10场比赛6胜4负,而雷霆最近10场比赛7胜3负,已经遭遇了一波三连败。两队都受伤病困扰。湖人方面,球哥左膝酸痛,继续休战:英格拉姆右腹股沟是紧绷感,并不是拉伤,有很大的可能性出战。雷霆的罗伯森髌...

  • 欧文竟是骑士困境掘墓人?精心策划拒换乔治威胁只去绿军,詹皇愤然:喂不熟的白眼狼!

    欧文竟是骑士困境掘墓人?精心策划拒换乔治威胁只去绿军,詹皇愤然:喂不熟的白眼狼!

    2018-02-06

    近日,骑士内部矛盾越演越烈,而詹姆斯与骑士老板吉尔伯特的关系恶化,已到了不可化解的地步,詹姆斯在欧文离开乐福报销后,非常渴望球队进行补强,然而吉尔伯特已经连续三年交奢侈税,不愿意多花任何一分钱,而交易市场上唯一能愿意付出的就是JR与TT汤普森两人的合同去交易,最终颗粒无收!而最终两人可以说是两败俱伤,鉴...

  • 连续8次上榜中级庄的圣希莱,银奖加持的十年佳酿

    连续8次上榜中级庄的圣希莱,银奖加持的十年佳酿

    2018-02-06

    有言道:“美酒配佳节”,亲朋好友欢聚之际,若能有美酒佳酿相伴,节日氛围也倍显浓烈与温馨。如今春节将至,你准备好酒了吗?你是否在为寻找一款价美质优的葡萄酒而烦恼呢?今天红酒世界就为大家推荐一款超高性价比的中级庄佳酿,它不仅有着经得起考验的好品质,而且价格也十分实惠,它就是2008年圣希莱酒庄红葡萄酒。酒款...

推荐阅读