当41岁林心如碰上20岁关晓彤太残忍,林心如真老了,演不了少女了

时间:2018-02-05 15:57:09 作者:全民谈资 阅读: 7910 点赞: 70 分享: 89

随着农历新年的临近,各大卫视各明星也都在筹备央视春晚或卫视春晚,而北京卫视的春晚录制照也部分曝光,许多深受观众喜爱的明星纷纷亮相,关晓彤、景甜、林心如、袁泉以及郝蕾等人的彩排照也被曝光,女星更是被拍到了大头近照,这波对比太残忍。

最近《还珠格格》重播,剧中的紫薇格格依然出落得很水灵,20岁左右的林心如是真心好看,皮肤嫩得能掐出水,一双大眼睛会说话一般,那个时候的林心如真是颜值高峰。

时光荏苒,时隔20多年林心如依然在荧屏上饰演大女主角色,还出演了不少少女角色,新剧《我的男孩》还上演姐弟恋,观众一直吐槽林心如扮嫩,本来没觉得违和度那么强,不过没有对比就没有伤害。

现在41岁的林心如在接受采访的时候皮肤状态很差,而且皮肤很黑,皱纹也很明显,像早年紫薇那般吹弹可破的皮肤早已不再,毕竟已经是孩子的妈妈了。再看看20岁的关晓彤,虽然没有那么惊艳,但是皮肤是能看的,状态看起来很好,像个小姑娘。

对比关晓彤,林心如以后得收敛收敛了,毕竟不是20岁的小姑娘了,再拍少女戏真的就尴尬了,演技那么好完全可以挑战一些新角色,饰演符合年纪的戏份才是王道。

相关阅读
  • 赏色 宋茜

    赏色 宋茜

    2018-02-02

    “ 最完美的夜是一片漆黑恍惚的梦境。”你的转发,是对我们最大的支持院线电影丨热播电视剧丨网剧丨影人专访长按下方二维码关注我们专注影视八卦的90后懒癌做最不专业的影评人...

  • 陕西商洛一轿车因车辆打滑失控坠河,丈夫因不会游泳眼看妻儿溺亡……

    陕西商洛一轿车因车辆打滑失控坠河,丈夫因不会游泳眼看妻儿溺亡……

    2018-02-05

         众晓传媒是一家新型自媒体平台目前拥有粉丝200万+承接全国商业推广、信息推广近日,商洛一黑色轿车在归家途中因道路结冰车辆失控,导致车辆坠入河中。车上6人4死2伤,6人系籍贯商南县的一家人,4名死者中包括母子3人及一名亲属。伤者:因道路结冰车辆失控2月1日下午5时许,G209国道河南省淅川县西簧乡淇河一弯...

  • 盘点NBA史上单场50+三双!乔丹3次错过,詹皇差一板,唯他两年三次!

    盘点NBA史上单场50+三双!乔丹3次错过,詹皇差一板,唯他两年三次!

    2018-02-03

    NBA球场上,总有很多伟大的时刻,值得我们去铭记,哈登在1月31日火箭主场迎战魔术的比赛中,砍下60分10板11助攻,NBA名宿球星纷纷送上祝贺,今天我们不妨来盘点一下NBA史上单场砍下50+大号三双的球员,第六位,贾巴尔,1次50分三双,贾巴尔在1975年1月19日雄鹿主场对阵开拓者的比赛中,贾巴尔砍下了50分15板11助攻,帮助雄...

  • 管理层的能力让乔治提前考虑续约!乔治的评价让人浮想联翩!

    管理层的能力让乔治提前考虑续约!乔治的评价让人浮想联翩!

    2018-02-10

    俄克拉荷马雷霆队前锋保罗·乔治,他在2018-19赛季的合同中有球员选择权,在这个休赛期可以成为一名自由球员,显然他很高兴自己的位置。“嗯,我是说我在这里很开心。”乔治继续说:“我很高兴在这里。我对这群人很满意。在这个赛季结束的时候,我仍然决定要为我的家人做些什么。这与我的快乐无关。我一直很高兴。这是一个很...

  • 农村的这些野草,被誉为肝病的“死对头”,对肝炎、肝硬化、肝癌治疗有奇效

    农村的这些野草,被誉为肝病的“死对头”,对肝炎、肝硬化、肝癌治疗有奇效

    2018-02-03

    在农村总是有各种各样的神奇野菜,在古代都是靠这些东西来治病的,现在有了西药很多人都不再用传统方法了,今天给大家介绍的这种农村野草叫做垂盆草,中药名。为景天科植物垂盆草的干燥全草。甘、淡,凉。有利湿退黄,清热解毒之功效。常用于湿热黄疸,小便不利,痈肿疮疡。特别对肝炎、肝硬化、肝癌治疗有奇效垂盆草,多年...

推荐阅读