华星辉煌-捷克2018冬奥园冰球训练营纪实

时间:2018-02-07 20:00:27 作者:华星辉煌 阅读: 5688 点赞: 47 分享: 44

捷克行

“ICESTAR CAMP”系列——MAX精品训练营正在华星冰上运动中心(沙河馆)如火如荼的进行中,而在地球的另一端,一群追逐冰球梦的少年也踏上了他们新年的第一次训练营之旅。

2月2日美丽朦胧晨曦中的布拉格机场,格兰特欧洲商会团队迎来一个重要、特殊、热闹的团队—华星辉煌-捷克2018冬奥冰球训练营主要团队成员。

经过几个小时大巴车程顺利抵达奥斯特拉法市冬奥园训练营地,捷克冬奥园核心组织之一的的捷克超甲联冰球俱乐部总裁皮特.汉德尔先生亲自在营地迎接,邀请大家共进晚餐,餐间进行开营仪式,首先代表俱乐部对华星辉煌团队教练队员家长亲属的来训表示热烈欢迎,感谢格兰特欧洲商会所做大量工作,开启了华星与俱乐部的合作。总裁还介绍此次冬奥园训练营重要性、训练主要内容、注意事项和生活安排,并邀请教练队员和家长亲属出席2月9日举行的捷克冬奥园开幕式。

(捷克的雪景美吗?北京的朋友看过来)

(小队员们享受捷克美食)

之后,李宇航教练和队员家长与总裁先生和商会团队进行了热烈而生动活泼的互动。刘玉卓教练和队员雨宸3日抵达旅程消息随后发送。

而在未来几天,训练营队员就将开始他们的训练营生活,我们也会继续报道本次训练营的训练情况和生活日常,与大家分享本次训练营的点点滴滴!

本次“华星辉煌-捷克2018捷克冬奥训练营”得到中国驻捷克大使馆、中国银行布拉格分行、新华社捷克分社、光明日报捷克分社等大力支持。

训练营日常

相关阅读
  • 呼市人这篇除夕夜祈福攻略,请收下!

    呼市人这篇除夕夜祈福攻略,请收下!

    2018-02-13

    2018年春节即将来临,为全力确保春节除夕夜广大市民群众在大召寺、席力图召、乃莫其召和宝尔罕佛塔(“三召一塔”)等景区上香、拜佛、点灯活动的安全有序进行,共同营造一个平安、快乐、祥和的新春氛围,呼和浩特市公安局向您温馨提示。新年快乐春节除夕夜敬香祈福活动安全防范一是在活动现场,请自觉有序排队进入,避免发...

  • 林依晨cos阿拉蕾被网友大赞是冻龄女神:一点都不像有35岁!

    林依晨cos阿拉蕾被网友大赞是冻龄女神:一点都不像有35岁!

    2018-03-05

    昨日,由林依晨、刘烨、雷佳音等主演的电视剧《老男孩》开播。在昨晚播出的内容中,林依晨cos阿拉蕾的扮相惊呆网友:简直是冻龄女神,阿拉蕾本尊了。在电视剧中,林依晨穿着背带裤,头戴粉红色帽子和圆圆的黑框眼镜,化身俏皮可爱的阿拉蕾,肉嘟嘟的脸蛋配上粉嫩的装扮,满满都是少女感。最让网友意想不到的是,林依晨的真...

  • 火箭深陷输球定律!三分集体沦陷致进攻瘫痪,站曼巴才能拯救哈登?

    火箭深陷输球定律!三分集体沦陷致进攻瘫痪,站曼巴才能拯救哈登?

    2018-03-10

    火箭与猛龙之战不仅仅是火箭能否延续连胜势头的关键战役,同时这种超级豪门之战也更能体现出篮球场上的惊心动魄。然而在这一次的关键战役当中火箭最终还是输掉了比赛,他们的连胜势头也因此停留在17场。纵观本场比赛,火箭最大的问题在于三分球方面,毕竟三分球已经成为火箭在本赛季的重要赢球手段,而在与猛龙之战当中,火...

  • 欧冠男女排最新消息

    欧冠男女排最新消息

    2018-03-02

    欧冠男女排四强赛东道主公布:男排(5.12-5.13)喀山泽尼特-喀山篮球馆女排(5.5-5.6)阿尔巴布拉日-布加勒斯特波利瓦伦特中心男排欧冠第四轮全部结束,12强球队佩鲁贾、奇维塔诺瓦、特伦蒂诺,肯杰任科兹莱、贝乌哈图夫、亚斯琴别斯基,喀山泽尼特(卫冕冠军)新西伯利亚火车头,柏林、腓特烈港,安卡拉国民银行、肖蒙、马...

  • 南方湿气大,经常吃这道菜,能赶走体内湿气,皮肤也好了很多!

    南方湿气大,经常吃这道菜,能赶走体内湿气,皮肤也好了很多!

    2018-03-08

    南方湿气大,经常吃这道菜,能赶走体内湿气,皮肤也好了很多!

推荐阅读