黄子韬《谈判官》成表白语录,霸道总裁界的泥石流让杨幂不忍直视

时间:2018-02-09 16:17:38 作者:传媒樱桃派 阅读: 6249 点赞: 90 分享: 40

由杨幂、黄子韬领衔主演的电视剧《谈判官》在吐槽和鲜花中一路走俏,全片令人欣喜的是备受这和黄子韬饰演的别样霸道总裁谢晓飞脱不了关系。目前已经播出8集,无论是他的台词还是表演都让观众大吃一惊,这是霸道总裁中的泥石流。

在没怎么看《谈判官》之前,我们认为的霸道总裁总是这样的。

穿上西装,霸气迷人,一副高冷总裁范儿,就连打起拳击来也是频频惹得迷妹高声尖叫。

但是,慢慢的,他变了,简直越来越是龙傲天本天了!

这个霸道飞总,霸道起来根本不走寻常路。

认定你是我的菜,就别想逃掉!我就是这么任性

为了出气,捉弄你,你胃痛,我立马心疼了,又送你回家又去药店买药

我的女人我怎么说都可以,你说一个我看看。谢晓飞除了霸道不走寻常路外,逗比起来也是一绝。

第一次看人吃醋拿自己身体开玩笑的,一口气吃一盒药,中二入骨髓。

对情敌毫不留情面,以牙还牙,这仇我可都记着呢

这个类型的飞总令人分分钟跳戏,因为眼前总会浮现出现实中的魔性黄子韬,证据去他微博一看就知道了

发完还自己评论

可能是入戏太深,黄子韬已经在霸道总裁路上不能自拔。

还会自己私下吃醋,发微博故事,扬言“烦死了,秦天宇”。

逗比一绝,撩妹功底也深不可测,这个飞总说起情话来可真的是让人受不了。

黄子韬在杨幂面前可以说是情话连篇了,而且句句值得广大男同胞拿去学习运用。比如说用身体给你温牛奶

表白起来根本不讲道理

不能和你同年同月同日生但我愿意和你一起死,这样琼瑶式台词也是可以说出口的。

脸可以不要,但你必须要。看着杨幂小傲娇的表情,《谈判官》基本是在喜剧路上开跑了。

我的女人谁都不能碰,我会吃醋的!

喜欢就说出来,有什么不敢的

看了这么多,想象一下飞总心里的潜台词应该就是:我就是我,是霸道总裁中不一样的飞总,你们要习惯!

相关阅读
  • 吴佩慈嫁不进豪门只能敞开肚皮生四胎?连亲妈都拦不住她!

    吴佩慈嫁不进豪门只能敞开肚皮生四胎?连亲妈都拦不住她!

    2018-02-09

    说起想嫁人豪门的几位典型女星,大家都知道有李嘉欣、梁洛施、吴佩慈、甘比等,这几位可谓是靠生孩子翻身当主人的典型代表!今天小编要谈及的就是吴佩慈。如今已经是辣妈的吴佩慈风韵也不减当年,不光是腰身比例特别高,还能照成一股胸下都是腿的既视感,有次她在采访中无意提到自己平时常煲青锦杏,这可是某度的方子,只要...

  • 纽约时装周,吴磊的Bottega Veneta纽约时装大秀现场

    纽约时装周,吴磊的Bottega Veneta纽约时装大秀现场

    2018-02-11

    吴磊应邀出席Bottega Veneta纽约时装大秀,吴磊身着葆蝶家2018春夏休闲皮装亮相2018秋冬大秀,十分帅气。休闲时刻吴磊亮相Bottega Veneta纽约大秀!在曼哈顿的夜色映衬下,身着条纹衬衫的吴磊优雅自信,经典的编织纹理干净利落,搭配几何条纹衬衫,让吴磊显得更加帅气。吴磊Bottega Veneta与Vogue独家合作邀请的国内唯一艺...

  • 灰熊遭遇10连败,小加索尔怒批球队不配打NBA,下赛季必走无疑

    灰熊遭遇10连败,小加索尔怒批球队不配打NBA,下赛季必走无疑

    2018-03-01

    北京时间3月1日,灰熊队在27日输给了凯尔特人队之后,已经遭遇了10连败。灰熊队核心球员小加索尔在接受媒体采访的时候表示,球队打的太烂了,认为球队根本不像NBA球队,就好像是发展联盟球队。小加索尔说:“我非常难过,这不仅仅是锻炼年轻球员的事情,我们在这个联盟就是为了取得胜利,这里是NBA,并不是发展联盟。”在小...

  • 纳什点名未来必成巨星的几个新秀,76人双塔上榜,一人争议最大!

    纳什点名未来必成巨星的几个新秀,76人双塔上榜,一人争议最大!

    2018-03-04

    纳什作为伟大的控卫之一,他说出的话在联盟中都有分量,今日纳什在一档节目做客中被主持人问到现役联盟中最有可能成为巨星的新秀有哪些时,那纳什配合的列出了以下球员的名字。纳什恩比德,纳什认为作为现在联盟最强内线球员之一恩比德打出了自己应有的身价以及水平,他目前所在的76人战绩也还中规中矩,至少带领球队拿到了...

  • 羊肉这样做,既能驱寒 还可补身体!

    羊肉这样做,既能驱寒 还可补身体!

    2018-02-06

    食材:白萝卜一个、羊腿肉500g、姜20g、小葱3根、白酒适量、生姜适量、小葱适量、盐适量做法:1、将萝卜去皮,洗净切滚刀备用。2、将羊腿肉切小块。3、锅里加水,姜切好的羊肉下锅戳水,大火烧开后去浮沫,然后倒出备用4、另起油锅,油热后放羊肉炒3分钟,然后加入准备好的白酒,姜,葱 炒香5、然后加入适量的水 大火烧开后...

推荐阅读