你若走江湖,我必陪你闯天下!

时间:2018-02-10 11:39:10 作者:老九读佛 阅读: 702 点赞: 10 分享: 14

狗狗被主人赶走,另一家宠猫头鹰追随大哥一起出去走江湖,闯天下!

德国的摄影师德芬尼,近日追踪一只流浪狗所拍摄的一组大片一经推出,立即引起轰动。德芬尼介绍他所拍摄的这只狗狗,是一只流浪狗,在六岁的时候因为主人爱上了别的狗狗,所以它就被主人抛弃了。摄影师给这只流浪狗取名丹尼。

在追踪了大约十天之后,摄影师发现了,丹尼的身边多了一只猫头鹰,而后在长达两年的追踪时间里,这只猫头鹰跟随着丹尼一直形影不离。

2.德芬尼也很好奇,这只猫头鹰到底从何而来,后来特意去了解了一下,原来这只猫头鹰,是丹尼的原主人饲养的,在主人把这丹尼赶走的同一天,这只猫头鹰也消失了

3.在经历了长达十几天的寻找后才找到了它的伙伴,丹尼。从此它们每天就像亲人,像夫妻,像朋友一样整天腻在一起,一起吃一起睡,着实萌翻了很多网友。

一起藏在了树叶里面玩游戏

丹尼经常这样傻傻的看着猫头鹰,彼此对视,不知道此时的它们在想些什么?

站在丹尼的头顶,威风凛凛。

看着这张照片,居然有点想流泪的冲动。

丹尼常做的一件事情就是嘴巴里面含上一根树枝,让猫头鹰站在上面。

每次丹尼寻找来的食物,总会让猫头先吃,剩下的自己再吃,

下面的图片是丹尼为保护猫头鹰免受其他流浪狗的袭击而受伤的照片。猫头鹰一直趴在丹尼身上没有离开。

这只猫头鹰和丹尼青梅竹马的感情让人羡慕,

你若出走,我必离去,你若要走江湖,我必陪你闯天下!

一个父亲周六的时候领小孩子去公园猴山看猴子过程中所见所闻。一位小姑娘一时高兴,竟然把手中的红手绢丢下去逗猴子们。猴子们开始展开了激烈的争夺红手绢大战,在争夺的时候红手绢被撕扯成红布条,夺到红布条的猴子们很高兴,其中一个小猴子夺到红布条之后高兴的躲到猴妈妈的怀里玩着,突然,一只老公猴扑来,一把抢过小猴子手中的红布条,说是迟,那是快,猴妈妈狠狠的咬了老公猴一口,抢过红布条,老公猴逃窜。猴妈妈把红布条给自己的孩子继续玩。那老公猴逃走之后,聚集了自己的兄弟回来报仇,猴妈妈搂紧自己的小孩子逃命,终于被老公猴逼到无处可逃的时候,猴妈妈只能任由着老公猴撕咬,皮毛大片大片的掉,身上也是血迹斑斑。但猴妈妈的四肢却紧紧的搂着自己的小猴子,免得被众猴们伤着,小猴子在妈妈的怀里没有感觉到大难来临,还在玩着红布条……

相关阅读
  • 《凤囚凰》最大亮点领盒饭 变态皇帝竟然全剧最圈粉

    《凤囚凰》最大亮点领盒饭 变态皇帝竟然全剧最圈粉

    2018-02-05

    2018年开年,无数新剧开播,然而,话题度最高的当属于正老师的新戏《凤囚凰》。虽然饱受争议,但却占据着超高的收视率和收视份额。而相比于女主的“缝纫机造型”和男主的“面瘫式演技”,小编却发现了剧中的“一股清流”:张逸杰扮演的变态暴君刘子业。作为一位帝王,他不关心江山社稷,不懂得体恤百姓,他暴虐成性,喜怒无...

  • 出大事了!胖迪被抛弃啦!热巴被亲妈拉入黑名单?得知真相后网友却站到热巴妈妈这边!

    出大事了!胖迪被抛弃啦!热巴被亲妈拉入黑名单?得知真相后网友却站到热巴妈妈这边!

    2018-02-06

    要说现在娱乐圈长相甜美,有又拥有不俗演技,还能在性感女神和呆萌女汉子之间来回转换的热门女星是谁时,相信很多人都会自然而然的想到她:胖迪!这位新疆妹子,近年可谓是异军突起,在杨幂老板的力捧下,成功跻身于圈内一线女星的行列。现如今人气爆棚,热巴胖迪依旧是个萌妹子。为人低调,人缘也好,却被亲妈“嫌弃”,无...

  • 欧美女人怎么了?中国女人照样可以蜂腰翘臀美上天!这臀围,简直了……

    欧美女人怎么了?中国女人照样可以蜂腰翘臀美上天!这臀围,简直了……

    2018-02-10

    看到一个翘臀大家首先会猜测是欧美女人可能在很多人的观念里中国女人的身材跟欧美女人压根不能比仿佛中国女人想要练出翘臀身材简直比登天还难    今天小编就让大家看看咱们中国健身圈的女生身材一点都不比欧美差    白嫩的皮肤、瓜子脸大眼睛、高鼻梁妥妥的一个大美妞  龙龙是个健身迷小小年纪就打破了大家...

  • 马布里回报中国这样做 做商人乔丹詹皇做对手

    马布里回报中国这样做 做商人乔丹詹皇做对手

    2018-02-11

    “能在中国打球,是我的荣幸。五棵松是我心中最棒的球场,希望在这里的最后一场比赛,不管是喜欢我还是讨厌我的球迷,能来球场给我支持和力量。”即将年满41岁的马布里,在职业生涯的最后一战前,话语里满是对篮球的回忆以及对中国的感激。作为“96黄金一代”最后一位仍活跃在球场上的斗士,他也敌不过年龄,终要离开奋斗了...

  • 超鸡英雄2018年不容错过的加盟品牌

    超鸡英雄2018年不容错过的加盟品牌

    2018-02-28

    现在做什么生意最赚钱呢?答案当然是餐饮加盟了!在餐饮加盟中,什么品类的项目最赚钱呢?经过调查和访问,鸡排项目是最受欢迎的项目,因为鸡排项目不需要很多人,也不需要很多钱,更不需要很大的地方,甚至不需要特别困难的技术,超鸡英雄就是这样一款鸡排,帮助不特别的你实现梦想!超鸡英雄采用先进的台式技术进行鸡肉的...

推荐阅读