年夜饭露一手之经典美食——酥肉

时间:2018-02-12 22:00:20 作者:女神叮有料 阅读: 6114 点赞: 18 分享: 43

酥肉

Fired crisp pork

主食ENTREES

食材

猪里脊 250g

鸡蛋 2个

淀粉 80g

盐/葱姜蒜/黑胡椒/生抽/老抽/食用油

将所需食材洗净备好。猪里脊切大小适中、厚薄均匀的片,备用。

将切好的猪里脊,加入盐、黑胡椒、生抽、老抽、淀粉、鸡蛋、姜蒜沫和葱碎,搅拌均匀。

锅内倒入食用油,放入里脊小火慢炸至两面金黄,捞出放置2分钟,然后再入油复炸即可。

Tips

复炸可以让口感更加酥脆

相关阅读
  • 陈乔恩酒驾之后首度复出,暴瘦变成纸片人

    陈乔恩酒驾之后首度复出,暴瘦变成纸片人

    2018-02-07

    刚跨入2018,很多人都没想到陈乔恩居然会因酒驾而登上头条,除了隔天被拍到从警局走出,及在微博上发出道歉声明后,就不再进行工作,随后有爆料称,她是被带回了竹北老家,闭关禁足思过。复出工作的陈乔恩让很多等待她的粉丝都倍感欣慰,但从照片中可以看出,陈乔恩看起来没有以前那么容光焕发,憔悴了很多。粉丝们纷纷心疼...

  • 章子怡说曾被巩俐扇巴掌 回家卸妆后脸上都是巴掌印子

    章子怡说曾被巩俐扇巴掌 回家卸妆后脸上都是巴掌印子

    2018-02-14

      2月14日是西方的情人节,大家都在忙着秀恩爱,秀自己的另一半,但是,我们的女神章子怡不晒家人和老公,却在网上晒出和巩俐的合照,十分罕见,还配文:“俐人怡人!两情长远,不在朝暮相见!一朝相见,千言万语!情人节快乐。”照片中,章子怡搂着巩俐开心对着镜头甜笑,十分亲密。巩俐与章子怡合照  对此,网友纷纷...

  • 奥沙利文意气风发之际却被英国少年超越!最年轻147创造者已获吉尼斯认证!

    奥沙利文意气风发之际却被英国少年超越!最年轻147创造者已获吉尼斯认证!

    2018-02-23

    新的最年轻147创造者—— 肖恩·马多克斯斯诺克大奖赛,奥沙利文打出4杆破百挺进半决赛,一时间风头不可一世。不过,就在奥沙利文意气风发之时,他所创造的“最年轻147创造者”纪录,却被一位英国后起之秀超越。新纪录的创造者名叫肖恩·马多克斯,来自英国利物浦。2017年7月9日,他在利兹举行的LITEtask Pro-Am系列赛中与...

  • 重磅!乐福拒骑士3年8000万续约合同!莫雷抛出橄榄枝,三点要求让火箭为难!

    重磅!乐福拒骑士3年8000万续约合同!莫雷抛出橄榄枝,三点要求让火箭为难!

    2018-03-11

    北京时间3月11日讯,据《克利夫兰老实人报》报道,乐福已经拒绝了骑士老板为其开出的3年8000万的续约合同。随后骑士随队记者麦克梅纳明证实了这条消息。目前不清楚其中的真正原因,据悉,詹姆斯还亲自出面挽留乐福。看来乐福已经去意已决!养伤期间的乐福目睹了克利夫兰旧队友的离去以及新队友的到来,之前“更衣室门”事件...

  • 农村办丧事,却上演跳艳舞,中国的传统文化是这样吗?

    农村办丧事,却上演跳艳舞,中国的传统文化是这样吗?

    2018-03-15

    丧事在印象中就应该是庄重肃穆的,但是在某些地区的农村里却会出现一些令人无法理解的荒唐现象。就是在办丧事的时候会请一些人过来表演,但是要是正常的表演也就算了,可是那些在丧事上大跳艳舞,将黄段子这是什么情况?那些女演员随着音乐就脱起了衣服,然后下面还有一大帮人在那里调笑哄闹,小编想问一句,这确定是在办丧...

推荐阅读