喵星人每天都陪在小主人身边,相处起来好有爱!

时间:2018-02-14 13:24:51 作者:萌宠老湿机 阅读: 5694 点赞: 16 分享: 55

现在不少家中有小孩子的家庭同样也会在家里养上几只宠物,一来既可以让家里多了几分乐趣,二来也可以陪着小朋友一起玩。虽说有的人还是会担心有时候小朋友太调皮了导致被宠物攻击什么的,可是其实大部分的宠物都是十分宠爱小孩子的。

韩国一女子在家中养了一只很可爱的喵星人,从小就和小主人的关系特别好,比铲屎官还亲呢。每次要是小女孩要出门的时候,就必须也得把猫咪给带上,不然就不愿意出门了。

偶尔喵星人也会自己陪着小主人出门走走,在旁边看着小主人在地上画画,简直太有爱啦。而小女孩有时候也会和猫咪说说话,它经常是一副似懂非懂的样子。

久而久之小女孩成了喵星人最好的玩伴,而喵星人也渐渐被小女孩当成了自己的亲人一般,每次他们在一起的时候都能让女孩笑得最开心。

相关阅读
  • 卢靖姗喊话韩庚粉丝:芒果管够!狂撒狗粮

    卢靖姗喊话韩庚粉丝:芒果管够!狂撒狗粮

    2018-02-10

    2月9日,韩庚趁着34岁生日公开和《战狼2》女主角卢靖姗的恋情,娱乐圈再添一对金童玉女。下午韩庚更是携女友空降粉丝群,暖心祝大家新年快乐,同时也感谢大家的祝福。粉丝感动称“真的把我们当朋友家人吧。”...

  • 王宝强带35位工作人员打卡德、法、意、瑞四个国家,外表黑成碳但心是白的!

    王宝强带35位工作人员打卡德、法、意、瑞四个国家,外表黑成碳但心是白的!

    2018-03-13

      王宝强工作室po了一张王宝强带工作人员一张合照并配文道:“为期14天的春季团建结束啦,公司的小伙伴们与宝哥走过德、法、意、瑞四个国家,每一站都留下许许多多快乐且令人难忘的回忆~感谢老板的同时,在这儿也要喊一下今年的口号,不忘初心,努力奋进!”  没错,这一大帮人都是王宝强的工作人员!组团春游既视感!...

  • 训练节后瘦身4:如何拯救你的节后失眠症?

    训练节后瘦身4:如何拯救你的节后失眠症?

    2018-03-02

    有些朋友提出,假期结束后上班工作特别忙,想安排好时间锻炼真的好难。其实斌少一直强调,假如你越是希望有锻炼效果,就越是要认真制定你的个人训练计划,你总不可能24小时只工作不休息的。这样工作的效率也不会太高,也毁了自己身体。其实,30分钟的中等强度运动,可以帮助你的身体对工作和生活压力产生生理反应,会有效帮...

  • 哈登疯了!60+三双,历史第一人!几乎锁定常规赛MVP!

    哈登疯了!60+三双,历史第一人!几乎锁定常规赛MVP!

    2018-01-31

    英雄从来都是在逆境中站出来的。西部第二的火箭打东部倒数第一打魔术,虽然赛前保罗、阿里扎不打,但火箭依然有轻取对手的实力。但是魔术从头到尾,坚强到了最后。而正是这样的魔术,让大胡子哈登可以有机会得到生涯最高分,得到史上最高分的三双。全场比赛,火箭得到114分,哈登砍下一半还多,60分,外加10篮板11助攻4个抢...

  • 0210 加州笔管鱿鱼,阿根廷鱿鱼,生冻灰眼雪蟹,金色帝王蟹

    0210 加州笔管鱿鱼,阿根廷鱿鱼,生冻灰眼雪蟹,金色帝王蟹

    2018-02-10

    APP甄选:加州笔管鱿鱼,阿根廷鱿鱼,生冻灰眼雪蟹,金色帝王蟹(以下产品由客户通过冻品攻略APP上传,安卓用户,点击阅读原文下载APP,苹果用户可在App Store中搜索“冻品攻略”下载)点击阅读原文,查看最新营销课程生意再忙,别忘了学习...

推荐阅读