这都这样了!牛人,这都能坐住!

时间:2018-02-23 11:11:35 作者:给我笑蒙了 阅读: 1270 点赞: 64 分享: 94

大哥,我还没许愿呢

这车是要碰瓷儿吗?!

只有脚踏实地,才能顶天立地....

谁说烂泥糊不上墙?!

转笔都可以转出如此高境界....

教大伙一个实用的手语~

牛人,这都能坐住

姑娘,再看你怎么出来

这个不错

精选内涵段子

1.传说企鹅以前是会飞的,有只母企鹅因为翅膀短小飞不起来,后来气候巨变,大部分企鹅飞走了,一只公企鹅决定留下来陪她。为了找吃的,它们学习游泳,经过无数次努力,它们终于学会在海中觅食,多年后它们坐在海边,她说:对不起,为了我,让你放弃了天空。他说:没关系,有了你,我才收获了海洋!

2.初中时,寝室老丢钱,老师都会过来登计同学每人丢了多少,我因为家穷没钱所以每次都没丢,但碍于面子也每次去登计十块二十的!后来小偷被抓了,是同班同学!我也顺利拿到大几十元的赔偿款,小偷看我的眼神至今记得!

3.高中同学聚会上,同学们有说有笑的吃着可口的饭菜,乐呵呵的抢着红包。只有我那个当初最要好的朋友默不作声吃着饭,好多同学问他为什么不玩,他只是呵呵一笑说:“你们开心就好不用管我。”然后好多同学就不乐意了,什么难听的话都说了出来。一时之间气的我够呛,拉着同学走出了饭店。路上我问他:“好不容易聚会一次,干嘛不融入他们的圈子?好好的玩会呢?”同学:“我现在破产了,欠了几十万的债,哪有心情玩啊!”我:“你别闹了,开着这么好的车,能破产?开玩笑吧。”同学:“你看,我说这话你不相信吧!如果刚才我说我红包已经到了限额,发不出去,他们会相信吗?现在的同学早已不是以前的同学了。”

4.昨晚看完《xxx》非常的精彩,唯一不足的就是影院里几乎都是情侣就我一个单身狗,当影院广播说,“谁是车牌88888的兰博基尼车主,麻烦去车库挪下车”的时候,我果断的站了起来,在所有女生注视的情况下走了出去,上厕所抽了根烟……

5.隔壁老王网上约了个妹纸,聊了几天相谈甚欢。突然约老王去她家,老王说那你老公突然回来咋办,她说没事,一般不会突然回来,万一要回来了你就说你是我雇来擦玻璃的,快过年了,我老公也不会怀疑。结果,在她家没呆几分钟,她老公就回来了,为了装的逼真老王擦了一下午玻璃。回家的路上老王越想越不对劲…

相关阅读
  • 李沁新男友曝光!放弃邓伦选择18线小透明?果然是鲜肉收割机!

    李沁新男友曝光!放弃邓伦选择18线小透明?果然是鲜肉收割机!

    2018-02-10

    李沁出道已很多年了,但是一直都没有大火,因为参加了综艺节目《奔跑吧兄弟》吸了不少粉,又因为《楚乔传》的热播火了一把。李沁去年可以说是霸屏了,在很多热播电视剧中都有她的身影,因为演技好,李沁不管是出演什么角色全都遭到网友的爱好。如今李沁终于爆红,粉丝们却又操心起她的感情来。最近传得沸沸扬扬的李沁和肖战...

  • 现场直击:“2•23”蒙山县陈塘镇寻衅滋事,9人被抓

    现场直击:“2•23”蒙山县陈塘镇寻衅滋事,9人被抓

    2018-03-06

    现场视频:    2月27日凌晨4时许,县公安局联合蒙山县局组织260多名警力对“2•23”蒙山县陈塘镇寻衅滋事涉案人员展开统一抓捕,抓获涉案人员9人。抓获的涉案人员    2月23日凌晨,东荣镇何某某在蒙山县陈塘镇检查站附近与人发生口角,双方发生扭打,当天下午何某某纠集人员前往陈塘镇报复,40余名青年持械在陈塘镇某...

  • 常见翻后问题汇总

    常见翻后问题汇总

    2018-03-03

    常见翻后问题解答一定义:二次连续下注(double barrel)是指在对手跟注翻牌圈持续下注后,在转牌圈做第二次翻后下注。在你做二次连续下注之前,你应该已经隔离了一个对手,而且你应该对他可能的范围有所了解。这个范围取决于他的位置、他的形势、有效筹码量以及他对于你的游戏风格和范围的感知。如果你使用HUD软件,对手的...

  • C罗今晚正式超越梅西!近10场打入恐怖17球,夺西甲金靴还有戏!

    C罗今晚正式超越梅西!近10场打入恐怖17球,夺西甲金靴还有戏!

    2018-03-10

    在球队最需要的时候,C罗终于彻底爆发了!在西甲第28轮的一场较量中,C罗再次上演梅开二度,帮助皇马客场2-1击败埃瓦尔,而他自己也距西甲射手榜第一的位置越来越近了。比赛前一天,还有西班牙媒体称C罗已向齐达内申请再次轮休,要将自己主要的精力放到欧冠与夏天的世界杯上。但是这样的做法显然有些“太不C罗”了,当皇马...

  • 榕霖电商春节放假公告

    榕霖电商春节放假公告

    2018-02-12

    因我司春节期间放假,所有业务均暂停实施。各位客户敬请谅解!具体收假时间如下:根据国家统一安排,2018年春节放假具体安排通知如下:1、2018年2月13日(周二)至2018年2月21日(周三)放假,共9天;2月22日(周四)开始上班。2、各部门要确认节日期间的安全问题,认真落实电源,水源以及门窗的关合,加强对安全隐患的排查...

推荐阅读