39岁秦海璐胆大 一身原谅色搭配红色高跟 网友:我可不敢这么穿

时间:2018-02-24 04:52:54 作者:失马塞翁ir 阅读: 3455 点赞: 100 分享: 95

秦海璐(1978年8月11日),出身于辽宁营口,1990年在营口学习京剧扮演,主攻刀马旦,2000年凭仗榴莲飘飘》的扮演荣获台湾电影金马奖、香港金像奖最佳新人,香港电影金紫荆奖最佳女配角。

她就是秦海璐,不断以来秦海璐都被调侃是最丑的影后,但直奔30岁而去的秦海璐的确越来越丑陋、越来越痴呆,在时髦穿搭上也是愈发的美艳。

列席颁奖流动的秦海璐,穿上一席彩色的连衣裙,袖子处的荷花边格式,高扎的丸子头外型,让她看起来分外减龄,及膝的裙子长度,刚好显露纤细的小腿,是不是很美呢?

秦海璐日常现身机场的这身look,也是妥妥的FASHIONLADY,一身清爽的绿色系打扮,就算是冰冷的冬天,也是仍旧让人眼前一亮呢。

相关阅读
推荐阅读