《急诊科医生》中有4帅,张嘉译垫底,刘衍辰第二,第一帅到毫无抵抗力!

时间:2018-02-25 12:08:07 作者:小胖道史 阅读: 1363 点赞: 41 分享: 88

《急诊科医生》最值得称道的是它把国产医疗剧中薄弱的专业环节做扎实做细致了。见多了国产医疗剧里出现的类似9%的生理盐水静推、40ml的甲强龙、大失血时打针不绑压脉带,环甲膜穿刺不拔针芯这些低级错误,在剧中出现的诸多细节足见剧组的严谨。

图4张嘉译,在剧中饰演的何建一,燕京大学国际医院急诊科主任医师。成熟稳重,看似不拘言笑,却心思细腻。与江晓琪虽然在治疗患者的理念上存在很大不同,但身为医生,对医疗事业的热爱和对患者的关爱都是一样的。在这样频繁的交流中,与江晓琪互生情愫

图3王策,在剧中饰演的方志军,赵蕾的丈夫,两人还是医大的同学,有一个儿子还国外留学。方志军是辉卫药业高层,为了掩盖新药品产生副作用的消息,使药品顺利进入市场,不择手段使出各种计策。

图2刘衍辰,在剧中饰演的徐然,一个家境富裕的富二代,自幼喜爱天文学,对浩瀚的宇宙充满了无限的好奇,他为了追求梦想不惜与家人反目。他不纨绔、不花心、也没有玩世不恭,他心里充满阳光、努力追求梦想。

图1徐乐同,在剧中饰演的王子桥在剧中饰演的是一个实习医生,虽然戏份不多,但他一出现绝对能抓住观众的眼球!

相关阅读
推荐阅读