心理测试:3款芭比蛋糕,哪个是假的?测你是理性女还是感性女!

时间:2018-02-26 20:20:31 作者:皮卡丘故事会 阅读: 2111 点赞: 27 分享: 87

心理测试:3款芭比蛋糕,哪个是假的?测你是理性女还是感性女!(答案在底部揭晓)

A

B

C

答案揭晓,仅供娱乐参考!

A:感性

你敏感,好感情用事,通常心太软,有点多愁善感;富有幻想,不切合实际,缺乏恒心,不喜欢粗鲁豪放的人。在团体中,常常由于不太切实的想法和行动而影响团体的工作效率,最好避免做事务性的工作。

B:理性

你的世界观是公平、公正、公开,认为有”理“才能走遍天下。 你的理性赢得所有人对你的肯定和信任,不过有时似乎也容易让人有喘不过气来的感觉。 适度调整自己的态度,不要让人觉得你冷静的几乎于冷漠,从而误解了你内心的温情一面。

C:双重

环境的因素会让你不知道该怎么表现你自己,所以你可能有见人说人话的习惯,其实你热爱人多的时候,只是有时会导致你慌乱,不过你还会因为现实的需要而委屈自己,配合他人!通常会得不到满足而受挫,造成自闭。

相关阅读
  • 韩庚和卢靖姗恋情背后,最大功臣是红娘吴京?

    韩庚和卢靖姗恋情背后,最大功臣是红娘吴京?

    2018-02-09

    9日下午14点时分,韩庚在它34岁生日之际公布了与战狼2女主的恋情,并称卢靖姗是“我的女孩”,而卢靖姗随后也非常的甜蜜回应我的男孩。早在2月7日的时候,卢靖姗早已透露出男友是北京户口的蛛丝马迹,身为在香港出生长大的混血儿卢靖姗,在去年出演了战狼2女主火爆一夏以后,本身是没有什么理由住北京的啊,但是下面有人却...

  • 冯小刚力挺Angelababy杨颖演技,直言她是个演技派!

    冯小刚力挺Angelababy杨颖演技,直言她是个演技派!

    2018-02-22

    说起冯小刚,大家都知道他是中国知名的导演之一,前段时间的电影《芳华》也是拥有不错的口碑。他与不少知名女星如范冰冰、赵丽颖、孙俪都有过合作,有过不少知名的作品,是一个圈内口碑很高的导演。最近冯小刚正在筹办自己的新电影《手机2》,这让很多观众和明星都非常期待,甚至有不少女星已经开始抛出橄榄枝,要求与之合...

  • 比赛还剩10.4秒保罗和哈登母亲击掌被吹出界,保罗调侃哈登,哈登回应太逗!

    比赛还剩10.4秒保罗和哈登母亲击掌被吹出界,保罗调侃哈登,哈登回应太逗!

    2018-02-27

    比赛还剩10.4秒保罗和哈登母亲击掌被吹出界,保罗调侃哈登,哈登回应,“灯泡”太逗!比赛还剩19.8秒,保罗后场抢断球,一路杀到前场,比赛还剩18秒,保罗想想还是要尊重对手为好,上一次和开拓者比赛中,就是因为最后十几秒突破上篮,让利拉德怒怼了一次。所以保罗今天在还剩18秒,前面一片空旷的情况下,他突然退了回头,...

  • 冬奥花滑双人自由滑 隋文静韩聪0.43分憾失金牌

    冬奥花滑双人自由滑 隋文静韩聪0.43分憾失金牌

    2018-02-15

  • 华数荣获杭州市2017年度饭店业协会“最佳合作伙伴奖”殊荣

    华数荣获杭州市2017年度饭店业协会“最佳合作伙伴奖”殊荣

    2018-02-05

    2018开年,杭州大雪飞舞数日,瑞雪应时而下,万众欢喜!暖阳融雪,杭州市饭店业协会大会也在万众瞩目中召开。1月30日,杭州市饭店行业协会会员大会暨新春联谊会,在杭州海外海假日大酒店会议中心盛大举行。本次大会是杭州饭店行业的年度盛会,吸引了全市逾300家中高端宾馆、饭店的积极响应和参与。在此次大会上,市饭店协会...

推荐阅读