那些年,他为 Burberry 创造的爆款们

时间:2018-02-28 11:15:43 作者:十亿佳人 阅读: 9333 点赞: 9 分享: 49

北京时间 10 月 31 日,英国经典老牌 Burberry 官方宣布,品牌创意总监 Christopher Bailey 将于 2018 年 3 月 31 日正式卸任,明年二月发布的 2018 春夏将是他在品牌创作的最后一个系列。

从 2001 年至今的 17 年里,Christopher Bailey 持续为 Burberry 打造了多个精彩系列,创造了无数经典 LOOK 和商业爆款,无论从商业上,还是创意和艺术性上都收获了不少好评。

2010 秋冬系列

2013 秋冬系列

2014 春夏系列

2014 秋冬系列

2014 秋冬系列

2014 秋冬系列

2015 春夏系列

2016 秋冬系列

2016 秋冬系列

2017 春夏系列

2017 秋冬系列

Christopher 还与众多国内明星有过众多的合作,比如与品牌全球代言人吴亦凡,据说两人在 Met Ball 上仅一面之缘后就邀请 wuli 凡凡去走秀,还有合作多次并成为品牌形象大使的周冬雨,以及品牌挚友赵薇等。此外包括刘嘉玲、张曼玉、范冰冰、刘雯、Angelababy 等都曾多次现身秀场看秀。

品牌全球代言人吴亦凡曾多次穿着 Burberry 出席各种场合

品牌形象大使周冬雨

品牌挚友赵薇

其他明星

他在长达 17 年的任职期间,让 Burberry 的商业价值达到巅峰,这要归功于不仅在设计上与时俱进,更积极拥抱社交媒体和数字化时代,为品牌的年轻化做出了持续而卓有成效的努力,实行的 " 即看即买 " 办秀模式在一众老牌中更是思维超前。他的离去,标志着又一个时代结束了 …

至于没了 Christopher Bailey 的 Burberry 将何去何从,有消息称公司 CEO Marco Gobbetti 将有可能挖角 Céline 现任设计师 Phoebe Philo,二人将重现当年 " 在 Céline 强大而默契的 CEO & 创意总监关系 ",预计将在本月 9 日公布公司在过渡时期的战略计划。

不过值得注意的是,在 Christopher Bailey 即将离职的消息传出后,Burberry 伦敦股价应声下跌了 1.46%。

相关阅读
  • 最实惠的7座SUV,外观霸气,空间不输途观L,哈弗准备叫板!

    最实惠的7座SUV,外观霸气,空间不输途观L,哈弗准备叫板!

    2018-02-28

    最实惠的7座SUV,外观霸气,空间不输途观L,哈弗准备叫板!

  • 去年闹乌龙今年终于收敛些 本届奥斯卡评奖回归传统

    去年闹乌龙今年终于收敛些 本届奥斯卡评奖回归传统

    2018-03-11

    第90届奥斯卡金像奖颁奖礼依然说教个不停,主轴从去年的拥抱多元,切换到今年的“姐姐妹妹站起来”的议题,从主持人的开场脱口秀对着舞台上的奥斯卡巨像说还好这位90高龄的老先生没有生殖器,再到女演员对电影业潜规则的一再批评,工作场所的性骚扰,或者在其他节目单位中置入的相关信息,都使一些海外网民观看了转播后投诉...

  • 骑士洗牌交易把詹皇逼上绝境只能搏命 一队收益成最大赢家哈登傻眼

    骑士洗牌交易把詹皇逼上绝境只能搏命 一队收益成最大赢家哈登傻眼

    2018-02-10

    可能在2月8日的12点时,WOJ发出了一侧推特,上面表示有大部分球队都不愿意改变自己的阵容。当时有很多球迷可能心都已经凉了,然而在骑士的疯狂大换血下,这个交易截止日有二十多名球员易主。那么这个在这几年看起来最疯狂的交易日中,到底谁是赢家呢?TOP 4 迈阿密热火他们又一次得到了韦德,同时还得到了自己的旧将巴比特...

  • 越野大神也要特别注意的5点

    越野大神也要特别注意的5点

    2018-02-05

    即使再有经验的越野跑者,也会面临不可预测的地形环境。因此,在越野环境中,意外很可能增加。以下有五个方法让你在越野跑中保持安全。保持联系当尝试一个新的越野路线时,请和一位知道这条路线的人一起去,并携带地图、指南针、手机和哨子。如果是你自己独自前往,也请将你预计前往的路线地图交给某个人。考虑时间,而非距...

  • 传说中大源镇最好的肥肠馆子,在这儿

    传说中大源镇最好的肥肠馆子,在这儿

    2018-03-12

    朋友们,你们到底知不知道三月份是有多宝贵啊?!看看天气预报成都这是要不管不顾分分钟入夏啊这种可以在路边晒个太阳吃个肥肠的日子说没就没所以,今天我要把大源镇最好吃的肥肠馆子写出来了。路边,树荫下头,暖洋洋,还不热。就这么一段日子可以如此。请珍惜。每天饭点都要翻台的一家老店,附近居民心里家喻户晓的老店。...

推荐阅读