汪想和主人玩,无奈主人在工作。汪就用渴望的眼神看着主人!

时间:2018-02-28 11:04:42 作者:萌宠DI那些事 阅读: 2099 点赞: 79 分享: 53

话说一位宠主,他养了一只汪。一天,汪觉得有些无聊,就来到了宠主的房间,想要找宠主玩。可是一进房间,就看到了宠主的背影,懂事的汪自然知道宠主在忙,于是,它静静地走了过去,用渴望的眼神盯着宠主!

汪:汪想要玩耍了,主人,可是你还在忙。汪会乖乖地在这等的。

于是汪就这样呆在宠主的手下边,静静地等待着。宠主知道汪进来了,但是自己还没有忙完呢,于是他加快了速度,想要尽早完成手中的工作。而我们可爱的汪呢,见宠主的工作节奏变了,以为宠主已经忙完了,激动地靠近!

汪:忙完了吗?是忙完了吗?可以陪汪玩了是吗?

宠主当然明白汪的意思了,但是手中的事还没忙完呢,于是他用手臂轻轻地按了几下汪的脑袋,算是安慰安慰它吧,马上就好了,等会~

宠主:乖了乖了,马上就好了。

这样懂事乖巧的汪你喜欢吗?

相关阅读
  • 韩庚认爱《战狼2》女主卢靖姗 微博甜蜜告白:你好,我的女孩!

    韩庚认爱《战狼2》女主卢靖姗 微博甜蜜告白:你好,我的女孩!

    2018-02-09

    2月9日,韩庚在34岁生日当天于微博公布与《战狼2》女主角卢靖姗的恋情:“韩庚你好,34岁。你好,我的女孩。@卢靖姗CelinaJade ”。卢靖姗则回道:“你好,我的男孩。@韩庚。”随后卢靖姗经纪人和宣传都向腾讯娱乐证实了两人的恋情。卢靖姗(Celina Jade),1985年6月10日出生于中国香港,演员、歌手、模特。2017年,主演动作...

  • 胡杏儿一孕傻三年弄丢回乡证,求救网友怎么回家过年看儿子

    胡杏儿一孕傻三年弄丢回乡证,求救网友怎么回家过年看儿子

    2018-02-10

    近日,胡杏儿发了一条微博引起了网友的热议。原来啊,胡杏儿结束了上海的行程准备坐飞机回家时,发现自己的回乡证丢了!着急忙慌的她不知所措,只好向网友求助:我的回乡证丢失了,我现在在上海浦东机场,该怎么办?我还能回家看儿子吗?很多热心的网友给她支了高招,不过还有部分网友调侃:真是一孕傻三年呀!只能让儿子过...

  • 3000万元扶持资金!富阳149个集体经济薄弱村要限期“摘帽”

    3000万元扶持资金!富阳149个集体经济薄弱村要限期“摘帽”

    2018-02-28

     日前,富阳出台《关于实施消除集体经济相对薄弱村三年行动计划的意见》,计划到2018年底,全面消除年收入50万元以下的行政村,使经营性收入10万元以上村(社)数达总村(社)数的80%以上;到2019年底,全面消除经营性收入10万元以下的行政村。富阳将从强化财政支持、落实用地政策、扩大金融支持、加大税费优惠、开展结村...

  • 解析联盟误判:詹皇吃裁判大亏 一队成最大受害者

    解析联盟误判:詹皇吃裁判大亏 一队成最大受害者

    2018-03-04

  • 给老陕一个馍他就能夹遍全世界,西安夹馍全攻略,有这一篇就够了

    给老陕一个馍他就能夹遍全世界,西安夹馍全攻略,有这一篇就够了

    2018-02-06

    【新朋友】点标题下“吃货在西安”订阅【老朋友】点右上角分享或收藏内容“ 在陕西,面食的地位无疑是最高的,只给老陕一袋面,他能给你做出十八般美食。除了油泼面、臊子面、扯面,老陕对于馍和饼也是有很大的热情的,给老陕一个馍,他就能夹遍全世界,今天一起盘点一下在西安各种各样的夹馍吧!”腊汁肉夹馍腊汁肉夹馍作...

推荐阅读