“马苏”微博终于更新!短短几句话说出真相,网友:马苏演技不错

时间:2018-03-01 17:20:00 作者:一只鱼乐喵 阅读: 5247 点赞: 75 分享: 12

马苏、黄毅清、李小璐这三个人的名字相信对大家来说肯定熟悉吧!

此前被纪委卓伟曝光的“夜宿门”事件中,PGone疑似吃“饺子”事件,随后马苏并在第一时间发文帮其“弟弟”开脱

结果却引来黄毅清的各种实锤与解密,甚至还曝光马苏与体验小鲜肉张继科有一腿!可即便如此,张继科也微博发出相关声明。

马苏与张继科

可就在在昨日下午,马苏微博终于更新来!可是其内容竟然是短短几句话,原文如下:背负应该背负的责任,坚持本该通透的真理。愿时光镌刻下的每一笔,都能成为幸福的印迹。留一抹感悟在流年里,开始新的旅程。

不可否认的是,作为“马漂亮”的风格来说,她半个多月才更新微博,

这几句话难道是在告诉大家:疑似该忘掉“夜宿门”事件中的过程,将启程出发的目标吗?

果不其然,某网友看后表示,还是比较担心她与黄毅清之间的官司问题!当然也不否认的也有她的粉丝希望她能走的更好!

马苏的微博发文几句话再加上配张图就成了热搜话题!甚至某网友看后大呼表示:马苏的演技还是相当可以的!(疑似嘲讽马漂亮)

网友回复

可想而知马苏与黄毅清之间的事看得出来,黄毅清微博自从过了个年之后,就没爆料马苏了,而马苏也是同样如此。

那么我们是否可以理解:他们两是是不是私下和好的呢?

作为观众的你们,对此又有怎样的看法呢?

相关阅读
  • 谢霆锋对她一见钟情,陈冠希愿意为她戒烟,这让谢霆锋与陈冠希的爱恨情仇又添新页

    谢霆锋对她一见钟情,陈冠希愿意为她戒烟,这让谢霆锋与陈冠希的爱恨情仇又添新页

    2018-02-10

    当年,谢霆锋与王菲复合被传的沸沸扬扬。但有您所不知的是,谢霆锋和张柏芝离婚之后,曾与文咏珊两人在活动中一见钟情,之后受到谢婷婷的撮合还在一起了,只是谢霆锋并不想张扬,最后就发展了地下情,新恋情也只有身边几位好友知道。但是两人没有走到最后。之后由于谢霆锋与王菲复合,人们很快把这事淡忘了。据悉,香港演员...

  • 连上三天热搜,这次关晓彤凭借自身影响力成为世界女性的榜样骄傲!网友:这次不黑!

    连上三天热搜,这次关晓彤凭借自身影响力成为世界女性的榜样骄傲!网友:这次不黑!

    2018-03-07

    自打邓超携跑男团前往维也纳录制新一季节目,关晓彤就一直在微博热搜榜上呆着,不是和鹿晗合体上热搜,就是和跑男团一起。而今天,关晓彤却是因为自己的影响力再次登上微博热搜!为了庆祝明天的三八妇女节,著名的玩具制造商发布了17位具有影响力的女性限量版个性芭比,其中就包括中国演员关晓彤!玩具公司同时在官网介绍表...

  • 专访MVP丁彦雨航:NBA梦想不灭 CBA季后赛欲搏杀血路

    专访MVP丁彦雨航:NBA梦想不灭 CBA季后赛欲搏杀血路

    2018-03-02

      《体坛周报》记者邵化谦报道 季后赛渐近,CBA官方也公布了本赛季常规赛国内球员MVP的评选结果,三名候选人中,丁彦雨航以266分排名第一,力压易建联(241)和胡金秋(248),连续第二年获此殊荣。不过,知道自己获奖后,丁彦雨航的兴奋并没有持续太久,因为球队小外援泰·劳森返美未归,山东队不得不在季后赛前仓促换...

  • 比霍金牛多了的杨振宁为何差评这么多?全因娶了小五十岁的翁帆?

    比霍金牛多了的杨振宁为何差评这么多?全因娶了小五十岁的翁帆?

    2018-03-14

    3月14日,“手握日月摘星辰,世上无我这般人”的物理学家霍金去世了,看到消息的那一刻,想必很多通过霍金的《时间简史》对物理产生兴趣的理工科生心情一定十分沉重。霍金不仅对物理学有着很大的贡献,而且他身患重病,生活不能自理,全身上下只有三根手指能动,仍坚持不懈与命运抗争,是身残志坚的典型代表,这是他的不幸...

  • 东镇樟坡烟尘滚滚,望有关部门整治!

    东镇樟坡烟尘滚滚,望有关部门整治!

    2018-02-09

    发布信宜本地最热资讯、新鲜事、搞笑料、风水易学、旅游信息等,欢迎关注“网罗信宜”微信公众号   诸多优质内容,最接地气、重服务的本地微信平台!关注我们妥妥没错!网友报料:位于樟坡丹岭头村原旧江东电子厂门口路段因2015年5.20洪水灾害留下的塌方泥土霸占了公路的一半,时隔过去两年了这两天辖区的樟坡居委会才派...

推荐阅读