创新共享 智赢未来——北方大陆2018春季启动会全国巡演即将起航!

时间:2018-03-01 17:38:39 作者:北方大陆集团 阅读: 8574 点赞: 78 分享: 3

每一个时代,都有不同的机遇。

这个时代,

由我们,

引领商业发展新趋势!

健康+社区经济,

一个重大的市场缺口,

一个百无一遇的商业机会。

创新共享,智赢未来,

北方大陆2018春季启动会全国巡演,

即将盛大起航!

相关阅读
  • 《还珠格格》导演受访,感叹主演人情凉薄:只有范冰冰懂得感恩!

    《还珠格格》导演受访,感叹主演人情凉薄:只有范冰冰懂得感恩!

    2018-02-19

    芒果台重播琼瑶经典剧《还珠格格》系列,引发了不少观众的回忆杀,同时也引来了更多关于剧情的讨论。除此之外,主创们也一个个又被大家拿出来热议。而最近,《还珠》第一部跟第二部的导演孙树培的一段旧采访,也重新被翻了出来。这段采访可以说是信息量巨大。众所周知,《还珠》系列第一部跟第二部最经典,而孙树培也只执导...

  • 娱乐圈的一个谜“死捧不红” 很多大牌都给她做过配角

    娱乐圈的一个谜“死捧不红” 很多大牌都给她做过配角

    2018-02-22

    娱乐圈的一个谜“死捧不红” 很多大牌都给她做过配角

  • 津门德比硝烟再起,客战蓝狐切尔西不容有失

    津门德比硝烟再起,客战蓝狐切尔西不容有失

    2018-03-17

    3月17日,二月初一又到周末了,怎么能少得了球赛的滋养。本周末,说盟为您准备了一下几场比赛。中超第三轮精彩继续,不仅有河北vs山东的重头戏,还有激烈火爆津门德比。英伦赛场,詹俊老师为您带来切尔西vs莱斯特城的足总杯比赛。而孙雷老师也将在同时间段带来西甲黄潜vs马竞的比赛。【焦点对决】北京时间3月19日0点15分,...

  • 贝西克塔斯今夏将免签费莱尼

    贝西克塔斯今夏将免签费莱尼

    2018-02-15

    来自于土耳其媒体的消息,费莱尼将会在今夏与曼联的合约到期后免费加盟土超豪门贝西克塔斯,这名比利时国脚已经和贝西克塔斯达成了协议。...

  • 最高27℃!明日开始到大年初八,广州春节天气预报抢先知!

    最高27℃!明日开始到大年初八,广州春节天气预报抢先知!

    2018-02-08

    从上月底开始一波又一波冷空气来袭广州迅速进入“冰箱”模式这个冬天听到最多的一句话就是:“今年是我在广州最冷的一年!”不过这两天已经开始升温啦!广州白天气温从5℃回升至16℃下周最高温达到22℃左右!白天上班会变得暖和些!不用再靠抖保暖度日了~虽然早晚还是凉飕飕的但是随着太阳公公的回归气温逐渐回温立春已过,...

推荐阅读