买一堆零食扔吃货猫脸上,猫咪惊喜交加的表情笑喷全场

时间:2018-03-01 14:00:45 作者:全球喵星总部 阅读: 4842 点赞: 82 分享: 18

铲屎官家里养了一只三花小猫,跟着家里人,从小就染上了吃零食的坏习惯。每次吃零食的时候,它都会冲上来各种抢夺,甚至还会人口拔食。随着次数越来越多,铲屎官也越来越忍不住,一咬牙一跺脚,冲去楼下便利店买了几袋零食,对着三花一顿扔。

给你!给你!!你吃!你吃!!

猫咪被这突如其来的幸福戳中了交感神经,一时间难以接受。铲屎官咋了?魔怔了吗?给就给嘛,干嘛要用扔的,应该整整齐齐的摆放在我面前才对啊。

态度如此恶劣,朕生气了!

铲屎官怒从中来,控制不住脾气,使劲往猫咪身上砸零食,边砸边嘟囔:吃!你使劲吃!都是你的!

不管铲屎官多么生气多么暴跳如雷,对主子来说,心里应该乐开花了吧。

全球喵星总部声明:所有文字均为原创,图片、音视频等搜寻自网络,若有不妥的话还请私信喵会第一时间处理哒。原创不易,转载请注明出处吧,就酱。

相关阅读
  • 鹿晗《择天记》挑战全新人设,演绎温和平静里的血性苏!

    鹿晗《择天记》挑战全新人设,演绎温和平静里的血性苏!

    2018-02-24

    鹿晗《择天记》挑战全新人设,演绎温和平静里的血性苏!

  • 柳岩暗讽袁立力挺节目组,却惨遭袁立一句话打脸!

    柳岩暗讽袁立力挺节目组,却惨遭袁立一句话打脸!

    2018-03-05

    柳岩暗讽袁立力挺节目组,却惨遭袁立一句话打脸!

  • 长城VV7震撼来袭,小伙花20万开出了60万的感受,邻居很羡慕

    长城VV7震撼来袭,小伙花20万开出了60万的感受,邻居很羡慕

    2018-03-19

    据悉这是一款 长城 VV7 白色 自动档,这款车宣城小伙买于2017年9月份,目前为止已经开了半年了,跑了八千多公里,但是提到车子刚开回家的时候,车主表示,当时自己小时候的伙伴都过来聊天,表示这款车不知道的还以为是一辆豪车呢。该车给人的第一印象可能就是高颜值了,采用"豹式"仿生造型,前脸六边形进气中网内嵌标杆造型...

  • 被打服!火箭升级版“死亡五小”显威力!雄鹿主帅:强于勇士!

    被打服!火箭升级版“死亡五小”显威力!雄鹿主帅:强于勇士!

    2018-03-08

    北京时间3月8日上午火箭客场擒雄鹿,喜获17连胜的同时,继续坐稳联盟第一的位置。火箭今天出色的发挥把雄鹿主帅彻底打服。赛后雄鹿代理主帅乔-普拉蒂接受采访时说道:“正如你所看到的,他们经常会排上小个阵容,给我们制造了很多麻烦,我们已经尽力了,但是没有办法,今天火箭发挥太出色了,他们比勇士更具攻击力”。显然...

  • 黄石人必看:《春节饭局自保攻略》豪华加强版!

    黄石人必看:《春节饭局自保攻略》豪华加强版!

    2018-02-19

    比加班还累的可能就只有春节饭局了春节走亲访友免不了加入各种的饭局虽说是回家休假但亲戚局、相亲局、同学局、商务局每一种都不算轻松饭局对于我们中国人来说重点不仅仅是“吃”联络情感,维系人脉这些“看不到”的门道才是真正的“主菜”对于“社交达人”来说自然可以hold住全场嗨在其中而对于过年只想回家休息享受假期的...

推荐阅读