骑士3弃将集体爆发 4新援憋出内伤 詹皇心累谁背锅?

时间:2018-03-02 16:11:02 作者:李喜林篮球绝杀 阅读: 1802 点赞: 40 分享: 34

韦德完全复活了,连续两场比赛25+,投篮命中率超过60%,是迈阿密的温暖激活了他身体里冷藏已久的能量?小托马斯又变成了第四节先生,面对热火的比赛末节轰下11分,全场得到29分,是远离了克城球迷的嘘声重新找回自信?克劳德在爵士重新拾起了防守,做回人们记忆中的3D战士,真是挪回小前锋位置就重现巅峰?

他们一起告别了在骑士郁闷的日子,奔向新生活,一起迎来了大爆发。与这三位形成鲜明对比的是,骑士的4位新援正经历越练越糊涂的奇怪景象。在不熟悉球队战术的时候,他们充满活力,个个生龙活虎,成为詹姆斯身边的可靠帮手,只不过随着时间的推移,随着训练磨合的次数增多,骑士4新援令人惊讶地反而不灵光了。

现在大家终于明白了,为什么韦德在得知自己被交易回热火之后不是失落,而是兴奋。他在克利夫兰过得并不愉快,给场均只得到8.3分,投篮命中率不到40%的J.R.史密斯当替补,某种意义上说是跌份。问题是,韦德做出了牺牲之后,骑士也不赢球。回到迈阿密的韦德很快变成了人们眼中那个曾经的闪电侠,他在2月28日的比赛投进反超关键球,帮助热火102比101击败76人,全场16投10中得到27分。3月2日,韦德又在面对湖人的比赛18投11中,得到25分。他说自己享受与年轻球员对抗。

回到迈阿密的韦德像是年轻了5岁,投奔湖人的小托马斯也解除了封印,与韦德形成了飙分大战,并且笑到了最后,他在末节投进3记三分球,重现末节先生的风采。全场得到29分和6次助攻的他变成了湖人替补席上的尖刀,这才是地表最强175的风采。回想本赛季效力骑士的日子,小托马斯狼狈不堪,甚至于被主场球迷嘘。小托马斯并不适合和詹姆斯一起首发,那么为什么不用他试试打替补的效果?

克劳德在爵士场均得到13.0分,他为爵士征战的6场比赛一律得分上双,爵士取得4胜2负的战绩。与在骑士主打大前锋不同,他在爵士主打小前锋,这让他能做最擅长的事情。

投奔骑士的球员们却遇上麻烦,胡德、克拉克森、乔治·希尔的效率都出现了下降,只有小南斯数据没有缩水,但是他也改变不了大局。而从一位位新援逐渐失去自己的特色来看,不知道接下来小南斯是否也会中招。新援的低迷不能怪詹姆斯,詹皇已经做得够好,挖掘球员潜能更多是主帅的任务,只可惜泰伦·卢在这方面恰恰是短板。他没用好韦德、罗斯、克劳德和小托马斯。现在新援也有可能陷入泥潭之中。詹皇很累,这个赛季没有全勤,场均出战37.1分钟稳居联盟前三。换血之后的骑士似乎又走回了老路,詹皇身体累,心更累。

相关阅读
  • 心理测试:选数字测出你升职加薪的几率,你的几率有多大?超准

    心理测试:选数字测出你升职加薪的几率,你的几率有多大?超准

    2018-02-08

    心理测试:选数字测出你升职加薪的几率,你的几率有多大?超准,此测试仅供娱乐,不做专业指导!A:340B:592C:871D:686不许偷看答案哦!心理测试答案解析:欢迎大家来评论我是D还有比我更牛的吗?选择A的人:升职加薪几率30%  你总是把事情想得太好,而且把自己的工作成果过度美化。你总认为同级别的同事中就你工作最认真...

  • 女爱豆的童年对比照:谁是真正的“从小美到大”?

    女爱豆的童年对比照:谁是真正的“从小美到大”?

    2018-02-27

    一说起“韩国明星”,很多网友似乎都会想到“整容”二字,虽然韩国整容风潮盛行,但也并非人人都需要整,母胎美人也是蛮多的。今日,韩网发布了一组女爱豆童年时期、与出道后的对比照,并称这些童星出身的女爱豆“从小就与众不同”,照片发布后引发了不少网友的热议。TA 们到底有没有整容?韩国爱豆出道前、出道后对比照:...

  • 曝卡塔尔世界杯举办权将被剥夺 英格兰有望成替代者

    曝卡塔尔世界杯举办权将被剥夺 英格兰有望成替代者

    2018-02-25

  • 皮克嘲讽华人传言愈演愈烈,这张合影能打消疑虑吗?

    皮克嘲讽华人传言愈演愈烈,这张合影能打消疑虑吗?

    2018-02-08

    对于巴萨球员和球迷来说,西甲联赛中的死敌除去皇马、马竞,就要属同是加泰罗尼亚地区的西班牙人队,在多数球迷眼中,西班牙人每次踢巴塞罗那都会格外起劲,两队在近期也是频繁交手,无论是国王杯还是西甲联赛,双方的比赛总是火药味十足。上周结束的西甲联赛中,西班牙人在主场球迷狂热的助威声下,1-1逼平了联赛领头羊巴...

  • 盘点中国历史上十大民族英雄:犯我中华者,虽远必诛!

    盘点中国历史上十大民族英雄:犯我中华者,虽远必诛!

    2018-03-17

    第十位:壮志凌云祖逖祖逖是两晋时期著名的镇西将军,西晋末年,中原混战,流亡在南方的祖逖渡江北伐,船到江心的时候,祖逖发誓说:“我祖逖如果不能扫平占领中原的敌人,决不再过这条大江。”祖逖挥师北伐,九年时间收复了黄河以南的大部土地。正当他们准备向北推进时,朝廷内部矛盾激化,祖逖看到北伐难成,忧愤死于雍丘...

推荐阅读