艾弗森评现役最好几个后卫,库里第二,利拉德上榜,第一谁碰到都要说服!

时间:2018-03-02 22:57:46 作者:呢喃篮球 阅读: 1437 点赞: 91 分享: 9

艾弗森在NBA生涯上的荣誉不少,曾经独自带队杀入总决赛面对拥有OK组合的湖人队,虽然最后双拳难敌四手但是艾弗森这一战也是令他名名流千古,虽然他已经退役了但是他的事迹依然被联盟球员所传承,很多球员也想成为像AI这样的伟大后卫,艾弗森在接受采访时被问到现役最好的几个后卫时他作出了以下的排名。

艾弗森接受采访

艾弗森认为现役最好的后卫是哈登,他表示哈登这个赛季的进步是非常大的,火箭目前取得14连胜的佳绩跟哈登的功劳是密不可分的,哈登目前的场均得分也是高居联盟榜首,同时问到保罗为什么保罗没有排名,艾弗森认为保罗无论以前还是现在都是最好的后卫之一,但是他的个人荣誉太少,现役死新生代后卫不断在取代传统后卫,保罗能坚持到现在还是这么厉害实属不易。

哈登与保罗

接着艾弗森说到了库里,他认为库里不用说了,现役联盟的最火的人,他引领了NBA的格局变化,令NBA从一个推崇中锋的时代变成了小球时代,他也得到了属于自己的总冠军;接着说到了欧文,他表示欧文在离开詹姆斯后一样证明了自己的能力,他所在的队凯尔特人目前排在东部第二的位置,欧文的个人能力非常强,但是在组织上还欠缺点火候。

欧文

最后他提到了利拉德,他认为利拉德也是现役最好的后卫之一,只是因为开拓者没人关注所以才忽略了他,他的得分能力大家都知道的,砍个30分几乎是家常便饭,大家认为AI的这排名怎样,欢迎留言。

利拉德

相关阅读
推荐阅读