儿时的棒冰“绿舌头”你们吃过吗?有没有一款让你记忆犹新的棒冰?

时间:2018-03-02 09:02:17 作者:大妹砸说美食 阅读: 7626 点赞: 67 分享: 96

今天我们来讲讲棒冰的故事,在我们那么多年吃过的棒冰中,有没有一款让你记忆犹新的,那么小编给大家分享一下,小编记忆中的一款棒冰,不知道大家有没有吃过呢?

这款棒冰问世的时候其实那时候小编还很小,它就是绿舌头,它是一款不错的组合型棒冰,一问世就深受大家的喜欢,尤其是它的外形,很全身一片绿,头部又很像一个大舌头,当这个绿舌头离开冰箱后,当温度的升高,它的头部开始出现变化了,变成软的了,但是不会断,真的跟舌头是一模一样,所以这个绿舌头的称号非常的合适它。

小编也吃了很多年的棒冰了,为什么对这个绿舌头的棒冰那么记忆犹新的,其实很简单,第一点就是它的样子,外形,在之前的棒冰有没有这样出现过,它这样的出现让我们爱吃棒冰的朋友们眼前一亮,瞬间记住了还有那么好玩的棒冰,又可以吃又可以玩的。

第二点就是它的味道了,吃起来很有那种在吃果冻的感觉,这棒冰小编喜欢舔的着,往往把舌头舔的绿绿的,味道还挺不错,主要是口味是苹果口味,好像很多人不吃苹果,但是很多人喜欢吃苹果的口味。整体的味道还是比较可以的。

那么这款绿舌头棒冰你是否有买过吗?

现在的棒冰已经层出不穷的了,样子也是有了很多的变化,那么在你吃过的那么多棒冰中有没有一款让你记忆犹新呢?

相关阅读
  • 暴露年龄系列,当年大红的台湾组合都去哪里了?

    暴露年龄系列,当年大红的台湾组合都去哪里了?

    2018-03-01

    近日,杨丞琳在香港红馆开演唱会。没想到最后的嘉宾是4 in love 组合的成员。4人一起合唱《一千零一夜》的时候,大家有没有回想起当年收集贴纸,用磁带听歌的年代?今天我们就来一起回忆一下当年贴满我们桌面的台湾组合都去哪里了~先来说4 in love,1999年台湾举办“年代健康美少女选拔活动”,杨丞琳、黄小柔、张棋惠、冷...

  • 在我最惨的时候,竟被大人物捡回家……

    在我最惨的时候,竟被大人物捡回家……

    2018-03-12

    ...

  • 特评:继续上诉是一种态度 短道最好的回击是夺冠

    特评:继续上诉是一种态度 短道最好的回击是夺冠

    2018-02-21

  • 骑士最新交易方案曝光,4换1得内线神将,詹姆斯这回真不走了

    骑士最新交易方案曝光,4换1得内线神将,詹姆斯这回真不走了

    2018-02-28

    新年新气象,相信大部分的帅哥美女们都已经结束了自己的假期,开始了投入到了紧张的工作与学习当中,不过在忙碌当中不要忘记停下自己的脚步,来和小编一起看看NBA,一起聊聊球,大家一起进步,一起成长。关于詹姆斯做出决定3的消息从赛季开始就没有一刻停止,但是就詹姆斯本人来说,他当然不想离开克利夫兰,因为这里是他的...

  • 你绝对没有这样做过荸荠,不但好吃还很适合儿童

    你绝对没有这样做过荸荠,不但好吃还很适合儿童

    2018-02-10

    荸荠俗称马蹄,又称地栗,因它形如马蹄,又像栗子而得名。它长在水里,能促进人体生长发育和维持生理功能的需要,对牙齿骨骼的发育有很大好处,同时可促进体内的糖、脂肪、蛋白质三大物质的代谢,调节酸碱平衡,因此荸荠适于儿童食用。荸荠是寒性食物,有清热泻火的良好功效。既可清热生津,又可补充营养,最宜用于发烧病人...

推荐阅读