口臭的“克星”找到了,每天喝一杯,加速肠道蠕动,远离口臭

时间:2018-03-03 09:55:08 作者:乐享美食 阅读: 1614 点赞: 10 分享: 65

口腔疾病、上火、消化不良等都是引起口臭的原因,口臭一般都是通過他人之口得之,知道自己口臭後一定要及時的去口臭,以免帶來尷尬,那麼,去口臭的喝什麼呢?一起來看一看吧!

菊苣辣籽葉茶

研究發現菊苣辣籽葉茶中的丁香揮髮油及丁香酚可抑制幽門螺桿菌。每天泡飲菊苣辣籽葉茶不僅能養胃,而且能治療因消化不良引起的腹脹、腹瀉、嘔吐、口臭等病癥。

竹葉茶

取15g鮮竹葉,9g綠茶放進砂鍋中用水煎煮,每天一劑分次飲用,有清熱解毒,清除口臭的作用,適用於因為濕熱、肝鬱引發的口臭患者,同時伴隨咽喉痛者治療效果尤其好。

桂花茶

正常人每天分泌1—1.5升唾液,除了幫助進食和消化,它們還是口腔里的天然清洗劑,如果唾液分泌減少,很容易引起口臭。正因為這個道理,經常口乾的人應該多喝些桂花茶。不但生津止渴,還能防治口臭。

魚腥草茶

魚腥草也是一種非常適合煙民的食物,因為它在進入身體之後能夠很好的解除煙毒對身體的傷害,同時還能夠清肺熱。所以,可以將新鮮的魚腥草曬乾,然後每天都取出一些來泡水喝,這樣能夠有效的減少香煙對於身體的傷害,還能去除煙臭味,同時還能夠有效的防治咽炎、氣管嚴以及肺癌。

紅茶

紅茶中含有祛除口臭的成——茶黃質,它可以幫助口臭者輕鬆祛除口臭。

喝紅茶也可以消除口臭!以往大家都以為喝綠茶才能消除口臭,不過,根據專家的研究,只要將紅茶的濃度提升兩倍,紅茶中的茶黃質也同樣具有消除口臭的功效,不喜歡喝綠茶的民眾可以有新的選擇。

(圖片來源網路)

相关阅读
  • 赵薇现身机场造型闪瞎眼,一身邋遢打扮不堪入目,凌乱头发素颜就是赵大妈

    赵薇现身机场造型闪瞎眼,一身邋遢打扮不堪入目,凌乱头发素颜就是赵大妈

    2018-02-10

    赵薇现身机场造型闪瞎眼,一身邋遢打扮不堪入目,凌乱头发素颜就是赵大妈

  • 梁玄锡:希望SM练习生来参与节目《MIX NINE》

    梁玄锡:希望SM练习生来参与节目《MIX NINE》

    2018-02-25

    梁玄锡(杨贤硕):希望SM练习生来参与节目《MIX NINE》

  • 中超球迷哪家强?上港令人吃惊,亚泰建业富力令人敬佩!

    中超球迷哪家强?上港令人吃惊,亚泰建业富力令人敬佩!

    2018-03-02

    本期榜单给出的是中超新赛季各个参赛球队第二批微博粉丝排行,给各位球迷一个参考,从中可以看出每个球队球迷的真实情况。第七名:长春亚泰 161万长春亚泰竟然有161万粉丝,看来东北老铁们爱好足球是真爱!第八名:河南建业 146万河南建业146万粉丝,令人敬佩,因为这个球队常年属于保级球队,能够有这么多球迷不离不弃不容...

  • 詹姆斯黯然退场,詹姆斯微笑离去,总有一个詹姆斯会输!

    詹姆斯黯然退场,詹姆斯微笑离去,总有一个詹姆斯会输!

    2018-02-04

    憨厚卢的承诺开打前一夜面对砍下60+三双的大胡子,憨厚卢一语道破天机:防守哈登是我们全队的挑战,这是一个艰难的过程。而今天憨厚卢还真的做到了这一点,全场比赛在堂吉诃德拉稀一样的防守下,大胡子投篮16投5中,3分球更是11投1中,还有4个失误。在半个小时的出场时间里,大胡子只拿到了16分,排在了炮哥,主场森,九指...

  • 南海有了一家纯白色的文艺聚集地,点餐还要到天台上!

    南海有了一家纯白色的文艺聚集地,点餐还要到天台上!

    2018-02-10

    === 今日歌曲推荐===纯白色作为一个颜控来说,吃饭最重要的就是仪式感,手机先吃,是对美好食物的尊重,在南海紫金城,居然有这么一个“诺亚方舟”,纯白色的简约装饰,满满INS风,放假了,坐在里面拍照简直是一大享受简单,又不失优雅,是肥猫脑中闪过的第一个念头,咖啡馆分为了三个部分,一楼是小门厅,二楼算是烘焙厨房...

推荐阅读