狼狗教奶猫上楼梯,怕它累直接叼上楼,男友力爆表!

时间:2018-03-03 10:00:00 作者:张盖伦的萌宠日记 阅读: 473 点赞: 59 分享: 38

Tennyson是只非常帅气威武的德国黑背大狼狗,平时有点凶,专门为主人看家护院的,而这一天主人带回家里一只小猫咪,大狼狗Tennyson的表现真是暖心极了。

小猫咪想去二楼玩,但还不会爬楼梯,大狼狗就在旁边守护着,一点一点引导小猫咪。

大狼狗还自己跑上跑下的,一直在给小奶猫演示,你看先上前腿再上后腿,就这么爬上来的!

后来小奶猫好不容易爬了一半,实在爬不动了,开始喵呜喵呜的求救了,大狼狗Tennyson二话不说,一口叼住小猫直接爬上了楼梯顶。

帅气霸气的举动,真是男友力报表啊!!!好想也有这么帅的男朋友!!!

都说男友像狗,女友像猫,你们觉得呢?

七匹狼狗年本命年红腰带 男士自动扣红色结婚皮带 牛皮裤带男7A01036520外黑里红

¥79.00

版权声明:“张盖伦的萌宠日记”纯原创文字,图片来源网络(版权归原作者所有,如有不妥请私信告知),都是三更半夜撸的文,转载请心疼我伦标明出处~当然你不标我也没办法,小心吃方便面没有调料包!(这句划掉不礼貌!)

相关阅读
推荐阅读