勇士客场七连胜遭终结,108-125不敌开拓者

时间:2018-03-10 14:01:36 作者:大头鬼 阅读: 213 点赞: 21 分享: 23

3月10日,勇士客场108-125不敌开拓者,七连胜终结,错失了重回西部第一的机会。开拓者豪取9连胜,本赛季3次和勇士交手,开拓者2胜1负。

数据方面

勇士队杜兰特拿下40分6篮板6助攻,克莱-汤普森25分,麦基10分,德雷蒙德-格林7分12篮板6助攻3抢断,库里因伤缺阵。

开拓者队七人得分上双,CJ-麦科勒姆30分,利拉德28分4篮板8助攻,努尔基奇10分11篮板,扎克-科林斯替补得到12分,埃文-特纳12分,戴维斯10分15篮板,内皮尔10分。

比赛开始,开拓者率先进入状态,取得4-0的不错开局,杜兰特连得5分帮助勇士紧咬比分,随后利拉德和CJ-麦科勒姆在外线火力全开,开拓者确立起微弱领先,首节打完,开拓者以33-27领先勇士6分。

次节伊始,扎克-科林斯打进2+1,麦科勒姆继续远投命中,开拓者又打出一波8-0,半场战罢,开拓者以61-52领先勇士9分。

易边再战,开拓者的进攻效率有所降低,勇士趁机打出一波6-0的反击,特纳连得5分帮助开拓者稳住局面,三节打完,开拓者以87-83领先勇士4分。

末节比赛,利文斯顿连得4分,眼看比分要被追上,内皮尔打进关键3+1,麦科勒姆也连续命中两记大心脏三分,开拓者再次确立领先,克莱-汤普森远投命中帮助勇士追分,利拉德马上在45度角用同样的方式回以颜色,CJ-麦科勒姆命中杀死比赛的三分。最终,开拓者主场125-108力克勇士,豪取9连胜。

相关阅读
  • 何欢首登央视春晚表现吸睛 春节期间霸屏送欢笑

    何欢首登央视春晚表现吸睛 春节期间霸屏送欢笑

    2018-02-16

    导语:喜剧演员何欢继喜剧总动员第二季夺冠后短短一个月开启霸屏模式,在2018新春之际连续三日登上山东春晚,浙江春晚以及央视春晚三大平台为大家奉献了不少新春欢笑。今年的春节来临之际各大卫视如同往昔争相举办2018狗年春节晚会,但在这几天里时常看见同一个身影为大家上演狗年的欢笑大戏,他就是喜剧总动员第二季冠军—...

  • 外传曾当面呛周星驰“最好不要再合作”袁咏仪回应我又不蠢

    外传曾当面呛周星驰“最好不要再合作”袁咏仪回应我又不蠢

    2018-02-21

    外界传闻香港女明星袁咏仪1994年与周星驰合作“国产凌凌漆”时,曾直接对周星驰说风格不同,最好不要再合作,因而得罪对方,导致两人至今未再合作。袁咏仪近日接受香港媒体访问时,亲口否认传闻,她说:“我哪里敢说这种话?我只是傻,还没有那么蠢好吗?”袁咏仪说,她真的不记得是不是有得罪过周星驰,但是我只是傻,还没...

  • 姚明:“小篮球”重在抓兴趣 “小计划”助推篮球“大圈子”

    姚明:“小篮球”重在抓兴趣 “小计划”助推篮球“大圈子”

    2018-03-14

    人民体育人民体育·健康中国关注 人民网北京3月14日电(张帆)今年的全国两会上,全国政协委员、中国篮协主席姚明带来了有关“小篮球”发展的提案,其实中国篮协在去年11月份就已经正式推出“小篮球”,是针对12岁以下青少年的篮球推广计划。姚明今天在接受人民网专访时表示,关注“小篮球”就是要从孩子抓起,用可执行的计...

  • 娱乐圈离婚后闹到对簿公堂的几对明星,有人甚至买凶暗杀前妻!

    娱乐圈离婚后闹到对簿公堂的几对明星,有人甚至买凶暗杀前妻!

    2018-02-14

    据悉,当年贾静雯和孙志浩的离婚及监护权诉讼案开庭审理。短短一个半小时的审理中,外面都能听见法庭内不时传来两人互相指责的声音。当年,韦唯的离婚,像是一部好莱坞的惊悚大片。前夫史密斯设置了很多人为的障碍。韦唯最后争得三个孩子的监护权,史密斯为了获得监护权甚至请某人物追杀、威胁韦唯,对前妻痛下杀手。张柏芝...

  • 饭店大厨常用的排骨菜干煲做法,45块钱一份,做法一看就会

    饭店大厨常用的排骨菜干煲做法,45块钱一份,做法一看就会

    2018-03-17

    饭店大厨常用的排骨菜干煲做法,45块钱一份,做法一看就会

推荐阅读