泰迪姐妹团之后又现美颜闺蜜团,甜美教主杨丞琳被赞太会玩了

时间:2018-03-12 10:10:19 作者:娱乐文摘 阅读: 6152 点赞: 57 分享: 100

娱乐圈中的女星也和普通女人没多大区别,除了拍戏工作外,闲时也是要带着闺蜜们一起逛逛逛,聊聊聊的。其中最大的姐妹团,莫过于马苏李小璐的姐妹团,之所以被称为泰迪姐妹团,是因为她们有养泰迪犬的共同爱好。

闺蜜多自然就证明着自己的人缘好,可惜好好的一个姐妹团居然被PGone拆散了,真的太可惜了。但大家的日子不要怕寂寞,甜美教主杨丞琳就带着自己的闺蜜团重新吸晴了。

这个闺蜜团主要还是源于四人的组合,叫做4in love的女团,但时光过去太久,一群人中就只剩下杨丞琳的知名度最高了。过了狗年后,杨丞琳也频频带着姐妹们一起晒照,每一次晒照都少不了美颜加持,所有又被网友调侃是美颜闺蜜团。

在美颜的效果加持下,四个人一会美如天仙,一会儿惊悚万分,杨丞琳实在是太会玩了。这四人中,除了杨丞琳外,其他三人分别是黄小柔,张琪惠,冷嘉琳。

就发展而言,甜美教主杨丞琳是最好的。出道于2000年,同年加入了4inlove组合,真正成名却是在组合解散之后的2005年,凭借一曲《暧昧》成功走红,之后屡屡获得优质的娱乐圈资源,主演过《恶魔在身边》、《海派甜心》、《一见不钟情》等等,男友也是娱乐圈有名的大才子李荣浩。

至于其他三位,黄小柔也是在组合解散后,在2005年主演《终极一班》才在娱乐圈站稳脚跟,但是娱乐圈生涯始终没能火起来,2014年嫁给了大自己12岁的王睿,并且还有了孩子。幸福也是美满。

比起黄小柔的娱乐圈生涯,张琪惠的娱乐圈生涯更显得平淡,在组合解散后几乎没有拿得出的作品,在2010年杨丞琳火遍半边天的时候,张琪惠却在参加综艺节目《金曲超级星》。看开了之后的张琪惠,在2014年嫁给了唱片制作人黄冠龙。

最后一名成员冷嘉琳,有关于她的记录实在是太稀少了,连综艺节目都很难找到她的身影。或许刚出道,就面临组合解散这种事情,打击真的太大了吧。网上流传的个人照都鲜少。

通过四人的对比,也能够得到娱乐圈的一个非常规定律——事业好的嫁的也晚,事业一般的都考虑结婚生子去了。

其实现实生活中也是如此,许多大老板都还是孜然一身,麾下的员工却是子女成群了。你们现在是忙于事业呢?还是追逐爱情呢?

相关阅读
推荐阅读