经纪人:若日尼奥不愿离开那不勒斯

时间:2018-03-13 02:14:20 作者:搜达足球快讯 阅读: 6515 点赞: 77 分享: 82

那不勒斯中场若日尼奥的经纪人日前接受了采访,他表示自己的客户目前不愿意离开球队。

相关阅读
  • 女星中舞姿最美的四位,关晓彤辣眼睛,baby妖艳十足,杨幂太美了!

    女星中舞姿最美的四位,关晓彤辣眼睛,baby妖艳十足,杨幂太美了!

    2018-03-11

    女星中舞姿最美的四位,关晓彤辣眼睛,baby妖艳十足,杨幂太美了!

  • 杨幂旧照打脸“整容说” 公公刘丹大赞:儿媳妇从小美到大!

    杨幂旧照打脸“整容说” 公公刘丹大赞:儿媳妇从小美到大!

    2018-03-11

    杨幂旧照打脸“整容说” 公公刘丹大赞:儿媳妇从小美到大!

  • 被吹到牛B上天的新外援——索顿

    被吹到牛B上天的新外援——索顿

    2018-02-05

    看到这个标题,是不是以为小编要黑一把?呵呵~我能让你们猜到我么?因为我写开头的时候,我都不知道后面要写什么!不过,我们先来梳理一下关于这个新外援的小牛B~昨天晚上,23点21分,俱乐部通过微博官宣;23点24分,俱乐部微信推送官宣。首钢签了一个小外援代替杰克逊(也有人说代替莫里斯,这不重要!),他是谁呢?马库...

  • 一个跑步app出卖美军训练基地

    一个跑步app出卖美军训练基地

    2018-02-06

    近日,美国的一款健身应用程序,就无意间曝光了全球范围内的一些敏感军事设施,这到底是怎么样的一个跑步App呢?(视频全长:57秒)—END—更多精彩,尽在「吴栋说跑步」...

  • 赣县田村白鹭乡镇圩镇脏乱差问题亟待整治

    赣县田村白鹭乡镇圩镇脏乱差问题亟待整治

    2018-03-14

    请点击上方  快速关注!3月5日至3月9日,记者跟随区农村生活垃圾专项治理督查组来到全区各圩镇检查环境卫生情况。下面就跟随我们的镜头看看各乡镇圩镇情况。在白鹭乡圩镇街道发现有乱搭铁皮棚的现象存在,圩镇旁的河道,记者发现靠近居民楼的河道里存在大量生活垃圾没有清理,生活污水也直接往河道排放,对河水水质污染极...

推荐阅读