巴萨发言人:我们不清楚内马尔想回巴萨一事

时间:2018-03-13 09:15:46 作者:肆客足球 阅读: 5674 点赞: 58 分享: 53

根据《阿斯报》报道,巴萨发言人何赛普-比维斯近期表示:“我们不清楚内马尔有意返回巴萨的事情。”

巴萨希望国王杯和超级杯都变成单回合的?

“会有让所有人都满意的选择的。俱乐部之前已经多次说过我们的想法了,但是这需要等待西班牙足协处理。不论是国王杯还是超级杯,我们之前已经多次提出这个事情了,但是这是西足协要去研究的问题。”

阿图尔

“这不是一次引援,是获得了完成引援的选择。现在我们拥有了这样的机会,我们可以选择执行,也可以选择不执行。”

内马尔

“他没有正式和我们说他想要回来,我们不清楚这事,内马尔在这里待了4年时间,他是一名出色的球员,在他离开时我们已祝他好运,我们完全不清楚这事。”

相关阅读
  • 《寻秦记》才刚播出,吴奇隆又带来了一部超级雷剧!

    《寻秦记》才刚播出,吴奇隆又带来了一部超级雷剧!

    2018-02-03

    前不久,冲着寻秦记的闪亮招牌,还有吴奇隆,看了新版的电视剧《寻秦记》,但却看到苦恼不已,甚至怀疑人生。这部新剧相当辣眼,又是火影忍者,又是快乐星球的,还有月亮代表我的心来消灭你,简直烂到吐槽无力。当时就心想,玉树临风的吴奇隆先生不会是被坑了吧?可这几天,又看了吴奇隆先生的一部新剧,终于发现,不是吴奇...

  • 楚雄大姚一面包车超车不当,撞断路桩翻下水库……

    楚雄大姚一面包车超车不当,撞断路桩翻下水库……

    2018-02-06

    “警察同志,非常感谢你们,你们真是人民的好警察!”这是来自于大姚县新街乡斑竹箐村驾驶人华某伟由衷的道谢。2月2日16时10分,大石线永峰水库坝嘴子春运交通安全检查服务站民警接到一名驾驶人报称:“刚才有一辆微型面包车冲下水库中,请速去处置。”接到报警后,执勤民警迅即组织春运交通安全检查服务站的民警、辅警驾车...

  • Poler x Nike SB 野营滑板生活

    Poler x Nike SB 野营滑板生活

    2018-02-03

    NikeSB x Poler 即将发布最新合作系列,并借此拍摄了全新视频;他们一起进行了野营旅途,不仅有环岛骑行,还在海边砍柴生火,充满生机和活力的大自然形象也被粉丝卡通人物表达得淋漓尽致:...

  • 温格:心态失衡,进球乏术,导致球队战绩不理想

    温格:心态失衡,进球乏术,导致球队战绩不理想

    2018-02-11

    英国《每日邮报》报道,阿森纳大胜埃弗顿比赛仅7天后,就在对阵热刺的德比战中被打回了原形。球队缺乏进攻创造力、顽强的意志力以及挥霍机会,这些因素导致了球队在北伦敦德比中的失利。上周比赛中发挥上佳的姆希塔良并没有延续他的状态。奥巴梅扬也被对手完全限制住。至于厄齐尔,在因战术需要换到右边路之后,在本场比赛...

  • 过年家宴上不能总是吃油腻的,还是来几道清新一点的美食吧

    过年家宴上不能总是吃油腻的,还是来几道清新一点的美食吧

    2018-02-04

    麻婆豆腐西兰花做法1、先把西兰花洗净切成小块,放入到锅内炒成半熟。2.再将切好的豆腐块放入到锅内,与西兰花一同轻轻翻炒。3.再加入适量的辣椒酱,可以根据个人的口味来适量放置,如果喜欢重口味的话可以多放些!随后再加入少许盐。4.炒熟后,盛入到盘中再搭配米饭一同吃别提多么美味了。腐竹黄瓜片材料:黄瓜一根、腐竹...

推荐阅读