王宝强带团队欧洲旅游半个月,网友:当宝强的员工好幸福!

时间:2018-03-14 08:19:29 作者:小刀娱记 阅读: 4174 点赞: 11 分享: 67

现在有很多明星因为赚到了不少钱,都开始自己做工作室,开公司,其中也有不少取得了不俗的成绩。

作为明星老板手下的员工,拥有比普通公司员工得天独厚的优势和福利,比如可以和自己的偶像朝夕相处,而且,据说明星们对于员工的福利上也是是毫不吝啬,曾经就有明星在年会上为了奖励员工,送各种礼物,苹果手机这些都是小意思,更有甚者,直接是豪车名包,相信在明星老板的手下打工,肯定是十分幸福的。

近日,王宝强就带着自己的团队进行了团建,不过王宝强的团建,比起一般公司的春游爬山,明显高端了许多,直接是出国旅游。

当然了,旅游也免不了会拍一些照片,在与众员工的合照中,王宝强明显就是最显眼的一个,至于为什么显眼,当然不是因为他的身份,而是他黝黑的皮肤。

在雪地里的合照中,王宝强的皮肤和洁白的雪地产生了鲜明的对比,把他的皮肤映衬的更加黑了。不过,所有的员工都十分开心,在这个为期两周的团建里,王宝强带着团队游历了欧洲的多个国家,见到了很多美丽的名胜古迹,着实令人羡慕不已。

王宝强也表现的十分开心,想毕跟员工一起旅行,也是他释放压力的好办法,他和员工甚至脱光了上衣,在冰天雪地里拍照,也算是别出心裁了。

可见王宝强也已经完全从之前不太好的事情中解脱出来了,最近上映的《唐人街2》票房也是连续飙升,打破了很多记录。

在我们羡慕王宝强员工的同时,能看到如此开心的王宝强,也是十分替他高兴,希望不受那些不好的事情的影响,继续给我们带来更好的作品。

相关阅读
  • 手机底部的小孔,好多人不知道它的作用

    手机底部的小孔,好多人不知道它的作用

    2018-02-13

     我们在用智能手机的时候,会发现手机底部有一个很小的孔(如上图所示)。那么这个小孔到底有什么作用呢?有人说是散热孔;有人觉得这个孔就是个摆设,没啥用;有人说是话筒;其实手机底部的这个小孔很重要,要保护好,否则会影响手机的正常使用。有手机使用常识的人都知道,很多手机是双麦克风设计,这个小孔,就是双麦克...

  • 别等敬业福,支付宝集福一招给你3张万能福瓜分8个亿得666元红包!

    别等敬业福,支付宝集福一招给你3张万能福瓜分8个亿得666元红包!

    2018-02-14

    明天就是大年三十除夕夜,想必大部分人已经回到家准备红包过大年,也在如火如荼的进行着支付宝的集福活动。跟往年的套路差不多,今年敬业福还是最难弄的,不少粉丝浑身解数也得不到敬业福(敬业福),话不多说,小编一招教你怎么获得三张万能福,合成五福瓜分8个亿,得支付宝666元红包。首先在第一波中扫福(最简单的套路)...

  • 伤病潮来袭火箭一奇兵显价值,哈登有他保障防守可安心带队

    伤病潮来袭火箭一奇兵显价值,哈登有他保障防守可安心带队

    2018-03-09

    火箭目前正向着球队历史最长连胜记录进发,如此强势很大程度上取决于轮换制度调整。在轮换阵容扩大之后,球队的战绩得到很好的保障,即便安德森和约翰逊依旧因为伤病不得不缺席比赛,他们依旧保持了极佳的状态,而这与他们深厚的板凳实力不无关系。巴莫特可以说是火箭最近表现得最好的板凳球员之一,他在本赛季场均能拿下7...

  • 库鸟:下半场想更多控球登贝莱很棒

    库鸟:下半场想更多控球登贝莱很棒

    2018-03-11

    巴萨2-0马拉加库蒂尼奥赛后采访:“(下半场)我们想要有更多的触球,保持控球率,现在我们可以考虑与切尔西的比赛了。登贝莱是一名很棒的球员,今天他证明了这一点,他的表现很不错。”...

  • 人大代表建议把幼儿教育纳入义务教育;珠海副市长呼吁为学前教育立法

    人大代表建议把幼儿教育纳入义务教育;珠海副市长呼吁为学前教育立法

    2018-03-06

     “‘有心生’却‘无心带’,这已成为‘全面二孩’政策实施的现实阻碍之一。”今年全国两会期间,全国人大代表、广东国鼎律师事务所主任朱列玉表示,建议把幼儿教育纳入义务教育,使得“二孩”政策得到真正的有效执行。  事实上,朱列玉在2016年全国两会期间就已经提出这个问题。前年,他曾提议国家应加大投入发展公共托幼服务...

推荐阅读