广州司机看完都觉得爽!那个停车占两个车位的人终于被干了!

时间:2018-03-17 14:29:16 作者:番禺着数 阅读: 1403 点赞: 50 分享: 8

很多番禺街坊都有这样的经历

周末想找个停车位,简直难过登天

好不容易找到个车位

结果被一辆车压了两个车位

根本停不进去

每当遇到这种情况

我总是怒火中烧,现在好了

这种人终于被对付了

看了大快人心

——时长6分55秒——

请提醒你身边的人

再也不要占用2个车位了

与人方便,就是给自己方便

支持请点“”!

相关阅读
  • 王源巴黎各种合照来袭

    王源巴黎各种合照来袭

    2018-03-05

    我也想跟源源合照啊~...

  • 国内的不老女神,现在都63岁,身价上亿,出行一辆1400万的豪车!

    国内的不老女神,现在都63岁,身价上亿,出行一辆1400万的豪车!

    2018-03-08

    国内的不老女神,现在都63岁,身价上亿,出行一辆1400万的豪车!

  • 狂轰41分13板3帽3断2助!浓眉再现逆天数据,哈登MVP又要飞了?

    狂轰41分13板3帽3断2助!浓眉再现逆天数据,哈登MVP又要飞了?

    2018-03-07

    浓眉哥安东尼戴维斯又发飙了!北京时间3月7日,在鹈鹕客场挑战快船的比赛中,鹈鹕一路领先,虽然快船末节发起猛烈攻势,一度将比分反超,但是浓眉哥戴维斯如神兵天降,连得6分重新取得领先,并在最后时刻抢下关键篮板锁定胜局。戴维斯是鹈鹕获胜的首功之臣,全场比赛戴维斯轰下41分13板3盖帽3抢断2助攻的疯狂数据。在经过几...

  • 肥强砍球:就算又老又残,马刺也是你永远都惹不起的大爷

    肥强砍球:就算又老又残,马刺也是你永远都惹不起的大爷

    2018-03-16

    不是80甚至更早年龄段的球迷可能无法感受到今天马刺赢球带给我们的喜悦、感动,甚至长舒一口气。赛季过了四分之三,我们第一次见到马刺不在季后赛席位之中,往年春节之后就开始展现老而弥坚之恐怖的德州养老院今年从二月份到现在仅仅只赢了4场球。老迈的帕克也要打替补了,妖刀吉诺比利四十了,球队核心小卡几乎球都打不了...

  • 小时候的味道——炸花菜,裹上鸡蛋和面粉很香!

    小时候的味道——炸花菜,裹上鸡蛋和面粉很香!

    2017-10-17

    导读:小时候,经常在路边摊吃5毛一串的炸花菜,沾点酱料超级好吃, 今天小黑也自己动手炸一炸。原料:花菜、面粉、鸡蛋和油,小黑用得老家菜籽油。将花菜洗净掰开,选上两颗农村带来的草鸡蛋,打散泡入花菜。在进油锅的时候,用花菜沾点在面粉里滚一下,注意火候,稍不留神就会焦了。面粉不能沾太多,不然里面就会内生外焦...

推荐阅读