搞笑段子:看看砍价达人是怎么砍价的

时间:2018-03-17 12:41:30 作者:笑不成醉不了 阅读: 505 点赞: 53 分享: 63

一个小伙子骑自行车上街,临时把车停在一个禁止的地方,离开了三四分钟回来,发现一个交警守着,要罚款10块,小伙子解释了半天,还是非得要罚,最后小伙子说:“我身上只有五块钱,要不就五块钱?“

警察无奈的同意了,结果小伙子掏出一张十块钱的…..

警察还真的找他五块钱。

童言可笑行

小明回家高兴的和妈妈说:“妈妈,我会砍价了。”

“小明,告诉妈妈你是怎么做到的?”

“妈妈,今天去卖报纸,收报纸的说四毛一斤,我说太贵,三毛吧,他就说好。”

死要面子行

小米小买双袜子,到了一家私人摊位。

小米问:“袜子都少钱一双?”

老板说:“你要诚心要八块钱拿走。”

小米子:“2块钱吗?”

老板狂晕,说:“白送你啦!你走吧!”

小米说:“拿两只显得我太贪了,那我拿一只吧。”

相关阅读
  • 谢婷婷穿黑色连衣裙大秀美腿,近镜头却暴露了她的年龄!

    谢婷婷穿黑色连衣裙大秀美腿,近镜头却暴露了她的年龄!

    2018-02-07

    谢婷婷穿黑色连衣裙大秀美腿,近镜头却暴露了她的年龄!

  • 29 13 14灭雷霆!19 9 5灭勇士!约基奇比很多东部全明星强

    29 13 14灭雷霆!19 9 5灭勇士!约基奇比很多东部全明星强

    2018-02-06

    文/篮郭先生NBA的常规赛继续进行,掘金队与勇士队进行了一场对决。从绝对的实力来说,勇士队肯定是占据更大优势的。但是,NBA很多时候就是这样,总有一些意想不到的结果发生。而最近的勇士队,心思似乎也都不在比赛上面了,根据科尔的透露,球员们都想着全明星的周末了,都想着放假了。而这场比赛的勇士队,也是完全没有展...

  • 热点新闻-歌手贾斯汀-比伯将参加洛杉矶全明星名人赛

    热点新闻-歌手贾斯汀-比伯将参加洛杉矶全明星名人赛

    2018-02-16

    球长社圈2月16日讯  NBA官方今日宣布,歌手贾斯汀-比伯和歌手Quavo将参加本赛季洛杉矶全明星名人赛,分别代表湖人和快船出战。本届全明星名人赛的参赛球员将分成湖人和快船两队,附具体名单:湖人:演员凯莱布-麦克劳克林、演员杰瑞-费拉拉、NBA2K主播瑞秋、演员尼克-卡农、演员德鲁-斯科特、主持人Sterling Brim、吴亦凡...

  • 厉害了我的国!华为首发5G商用芯片,今年三四季度将推出5G手机!

    厉害了我的国!华为首发5G商用芯片,今年三四季度将推出5G手机!

    2018-02-26

    作为世界五百强中唯一不上市的民营企业,华为给人的感觉总是那么的神秘。其掌门人任正非更是在互联网上少有耳闻。一般人提起华为想到就是华为是一个手机品牌,但其实手机业务只是华为众多业务中的一小个。华为真正擅长的是为通信运营商提供通信解决方案。说得简单的,就是让你的4G手机能够畅快的使用4G网络。而作为未来5G通...

  • 这样的农村饭菜你吃过吗?颜色不好看但尝一口味道却让人流口水!

    这样的农村饭菜你吃过吗?颜色不好看但尝一口味道却让人流口水!

    2018-03-11

    很多美食都是讲究色香味俱全的,中国是一个对于美食文化非常有研究的国家,自古以来,古人们对于美食就表现出了极大的热情与探究精神,也是因为前人契而不舍的探究,现在的我们才会拥有数都数不清楚的美食们可以享用,中国的美食文化博大精深,一道真正的美食是色香味俱全的,但是平常生活当中吃到的美食总没办法做到这样十...

推荐阅读