猫咪兄弟在玩球,输球的猫哥冲着弟弟就是一爪子,网友:太犯规!

时间:2018-03-17 04:08:28 作者:超子说宠物 阅读: 1262 点赞: 35 分享: 24

猫咪一个个都是小公主,性格傲娇的不得了,有的时候两只猫咪玩起来,真的是谁也不让着谁,稍微暴躁一点的,从来都是动手不动口,喵喵拳一下就呼上去了!

一位宠主就养了两只猫咪,还是一对兄弟,从小就不知道什么叫做兄友弟恭,经常吵的不可开交,不过也有相对和谐的时候,就是两只猫咪一起做游戏,不过这样的和谐,往往也不会持续多久……

这天,两只猫咪一起在玩轨道球,就是两只小爪子专心致志的推着玩,结果猫哥哥总是输,最后终于怒了,冲着弟弟就是一爪子,主人和弟弟都没反应过来,瞬间就懵了……

猫弟:为啥打我!

猫哥:臭小子,你会不会让哥哥!

反应过来的主人顿时就笑喷了,把这搞笑的一幕分享到了网上,网友一看也纷纷笑哭:“哈哈哈这简直太犯规!”“还有这种操作!玩不过就上手,心疼猫咪弟弟!”“猫星人根本不讲理!”

相关阅读
  • 刘涛:笑容面对生活 爱心拉进彼此的距离!小孩也是大人!

    刘涛:笑容面对生活 爱心拉进彼此的距离!小孩也是大人!

    2018-03-04

    萌宠小大人:在萌宠学园这个大家庭,我们都很快乐,也彼此温暖着对方萌宠小大人昨晚发文@刘涛园长:“第十二期节目正片来袭,收官不说再见!十二颗能量球终于集齐,六只狗狗要返回“汪星球”,涛园长与副园长曾舜晞假扮狗狗与宝贝们对话告别,惹得众人泪目!绿茵球场欢笑不忘,萌宠学园温暖不散! 故事里有你我,回忆里有故...

  • 秀智先后收割两位男神,撩汉秘诀是会打游戏能喝酒?

    秀智先后收割两位男神,撩汉秘诀是会打游戏能喝酒?

    2018-03-09

    本文由饭后八卦原创,未经允许任何媒体不得转载,欢迎转发。男神收割机不好当啊,美貌只是入门级要求。在国内娱乐圈里,正儿八经和流量男神们谈过恋爱的女星都免不了被diss的命运。隔壁韩国娱乐圈的粉丝文化比咱们更“恐怖”,但凡艺人谈恋爱,都更加小心翼翼。裴秀智和李栋旭刚刚公开恋情,就已经有粉丝吐槽小姐姐“刚分手...

  • 冬春交替,跑步谨防骨膜炎

    冬春交替,跑步谨防骨膜炎

    2018-03-05

    在冬春交替的这个时间段,你会突然发现身边有许多跑友出现小腿前侧、内侧疼痛的现象,其中大部分是临床常见的胫骨疲劳性的骨膜炎。骨膜炎,是指由于骨膜及骨膜血管扩张、充血、水肿或骨膜下出血,血肿机化,导致的骨膜增生及炎症性改变。骨膜炎最常见的原因是过度疲劳,发生部位又多为胫骨,也就是胫骨疲劳性骨膜炎,好发于...

  • 华夏U23被玩坏!连续两轮换上又换下 佩工固执成最大短板

    华夏U23被玩坏!连续两轮换上又换下 佩工固执成最大短板

    2018-03-17

    踌躇满志的河北华夏幸福近况有些艰难,他们在自己首个主场就1-2不敌山东鲁能,新援姜至鹏送礼,外援之间配合缺少默契,佩莱格里尼固执坚持“无锋阵”,就连U23球员都被玩坏了。新赛季开始之后,华夏幸福打起了无锋阵,本场比赛同样如此,佩莱格里尼选择了埃尔纳内斯和拉维奇两名组织型中场一起首发,小马哥马斯切拉诺处于防...

  • 和宝贝一起DIY亲子有机沙拉让TA爱上吃蔬菜

    和宝贝一起DIY亲子有机沙拉让TA爱上吃蔬菜

    2018-03-09

    你的宝贝不爱吃沙拉怎么办相信很多宝爸宝妈除了严肃的教育外更多的是使用家里独特的一套奖励方法“宝宝,你吃完我带你去公园”“你吃干净了我给你买洋娃娃”“你吃完这个允许你看10分钟动画片”……事实证明,长期的“鼓励和奖励”并不会让孩子主动喜欢吃蔬菜,反而会让他们形成依赖心理,等待被奖励。真正让宝贝们爱上吃蔬...

推荐阅读