千万不能小看柯基,人家带起孩子来可是比保姆都专业

时间:2018-03-18 14:33:19 作者:爱柯基狗狗 阅读: 2106 点赞: 75 分享: 59

家里有小孩子的朋友们应该都知道,孩子和孩子之间往往有着更多的共同语言,有时候他们的举动大人很难明白,但是同为小孩的话很多情况下就会明白彼此的想法!

汪星人号称永远长不大的孩子,在主人面前,哪怕已经是耄耋之年的老狗狗,有时都会像小孩一样喜欢撒娇。所以,有时候汪星人好像真的跟人类小孩有着什么心灵感应一样!

家里新添了小孩,汪星人也跟主人一样开心,因为对它们来说,新的家庭成员不只是小主人身份,还是它最好的小伙伴和需要它来守护的目标,能不开心吗!

躺在小主人身边用这么温柔的眼神看着他,这种从灵魂深处散发出来的纯真和充满了爱意的目光可是无法伪装的!

左手狗子,右手孩子,老婆拍照,幸福的一家四口,好日子才刚刚开始呢!什么是人生赢家?这就是。

宝宝长大一点后,狗狗也能更好的陪小主人一起玩了,看这个画面俨然就是一副小弟跟在老大身边随时准备听从号令的样子嘛!

柯基Noel是2014年11月出生的,左边是它的小主人,名叫Yuta,是2016年4月份出生的,比狗子还要小一岁半。

Noel和Yuta的关系特别好,谁都没有办法拆散这对小伙伴,他们形影不离,连睡觉都要挨在一起,是彼此间最亲密的好朋友。

一起靠在爸爸怀里看电视,Yuta很快就看困睡着了,Noel则一直睁着大眼睛聚精会神的,能不能看懂不重要,最起码人家很认真执着嘛。

Yuta吃饭的时候,Noel也在一旁眼巴巴的瞅着,每一勺吃的挖起来它都觉得自己有机会,但是每次都不是给它的,这就很难过了。

不过毕竟是人吃的饭,不适合给狗狗吃,所以Yuta也会给这位小伙伴喂狗狗零食,虽然小短腿看上去很着急的样子,但是它接食物的时候会很小心的从小主人手里叼走食物,并不会伤到他。

姐弟俩(没错,连主人都会用这种关系称呼他们)在一起看电视的时候,Yuta还会给Noel揉毛,柯基毛绒绒的屁屁果然是它最大的魅力所在!

一人一汪你追我赶绕着桌子爬,看到这里突然觉得小短腿的智商还是蛮高的,还懂得换方向围追堵截,很“基”智!

小孩子都有模仿的天性,除了模仿爸爸妈妈以外,Yuta还会模仿Noel的动作,这次是Noel的玩具滚进沙发底下了,急的狗子一直趴在边上往里瞧,这一幕被小Yuta发现了,颠颠儿跑过来也跟着一起往沙发缝里看,实在是太可爱了!

每天分享可爱的基犬,喜欢柯基的,别忘了关注:

爱柯基狗狗

相关阅读
  • 孙俪再次联手郑晓龙,男主角是他,这可能是2018最值得期待电视了

    孙俪再次联手郑晓龙,男主角是他,这可能是2018最值得期待电视了

    2018-02-11

    自从结婚之后,孙俪的电视不多,但是却始终保持着每年一部的节奏,你可别小看这每年的一部电视,它可都是保质保量的良心大作!从《甄嬛传》到《芈月传》再到《那年花开月正圆》,哪一部不是高流量高口碑的好作品?虽然孙俪并非科班出身的演员,但是她的实力,却是影视圈公认的!自从出演过《甄嬛传》之后,孙俪可就成为了郑...

  • 史上颜值最高的翻拍!《新白娘子传奇》鞠婧祎演白素贞,男主是他

    史上颜值最高的翻拍!《新白娘子传奇》鞠婧祎演白素贞,男主是他

    2018-03-08

    《新白娘子传奇》又双叒叕要翻拍了,许仙是由新晋小生于朦胧扮演,而白素贞则是由鞠婧祎扮演。看到经典要翻拍,肯定有很多网友想吐槽,能不能放过经典啊,毕竟《新白娘子传奇》至今已经有过很多版本。最最经典的当然是赵雅芝和叶童那一版本了,相信很多80后90后都是看着这部剧长大的。之后刘涛和潘粤明也拍了一版《白蛇传》...

  • 克利伯环球帆船赛大咖说三亚:期待再来浪漫天涯

    克利伯环球帆船赛大咖说三亚:期待再来浪漫天涯

    2018-03-04

    随着11支船队的陆续离港,克利伯环球帆船赛三亚站到此正式落下帷幕。近两周时间的克利伯三亚停靠港活动,让远道而来的克利伯赛事组委会、各国船队都对三亚留下了非常深刻的印象,好评连连。航海盛宴过后,克利伯的大咖们是如何评价这次三亚之旅的呢?克利伯环球帆船赛创始人 罗宾爵士“三亚很好的利用了克利伯环球帆船赛这...

  • 霍勒迪:队内会激发士气 鹈鹕队因此而逆境雄起

    霍勒迪:队内会激发士气 鹈鹕队因此而逆境雄起

    2018-03-15

  • 已买车的邯郸人都哭晕了!国家宣布一个重大好消息!

    已买车的邯郸人都哭晕了!国家宣布一个重大好消息!

    2018-02-17

    点击最下方阅读原文参与邯郸姓氏大评比图文编辑:邯郸焦点综合整理   商务合作微信:h792268346特邀法律顾问:高峰15031037276...

推荐阅读