歌手2018当中最受观众喜爱的歌手,最后一位曾因为妈妈陷害暂退!

时间:2018-03-19 08:46:49 作者:贝斯特丝丝 阅读: 9651 点赞: 72 分享: 58

四:汪峰1971年6月29日出生于北京,祖籍江苏常州,中国内地摇滚歌手、音乐创作人、作词人、作曲人,鲍家街43号乐队发起人。汪峰我是歌手第一期排名第四 ,第二期排名第三,第三期排名第二,第四期排名第五,第五期排名第四。可能是汪峰老师唱法一直是单一的,所以观众难免有点听觉疲劳。

三:华晨宇1990年2月7日生于湖北十堰 ,中国男歌手,毕业于武汉音乐学院。2013年,参加湖南卫视《快乐男声》获年度总冠军出道。2018年2月,作为首位补位歌手加盟《歌手》2018,他有着独特的唱功,深得很多网友的喜欢。

二:霍尊1990年9月18日出生于上海,中国流行男歌手,毕业于上海大学悉尼工商学院。2012年,参加东方卫视真人秀节目《声动亚洲》出道,获得亚洲赛区三强,获封“荣耀之星”。2018年,发布与李谷一共同演唱的单曲《一念花开》。3月,作为踢馆歌手参加湖南卫视《歌手2018》。他形象上与本身的唱功产生了很大的反差感,给观众带来了惊喜。

一:张韶涵1982年1月19日出生于台湾省桃园县中坜市,拥有四分之一维吾尔族血统 ,华语流行乐女歌手、影视演员,毕业于加拿大温斯顿爵士邱吉尔中等学校。2018年,作为首发阵容参加湖南卫视原创歌手竞赛真人秀节目《歌手2018》。并成为了该节目的首位女性音乐串讲人。

那首《隐形翅膀》再幼时经常哼唱,因为母亲的陷害不得已暂退的张韶涵回来时真是给人一个很大的惊喜啊!

相关阅读
  • 2018奥斯卡前线闪回:有人从CCTV5走到了CCTV6

    2018奥斯卡前线闪回:有人从CCTV5走到了CCTV6

    2018-03-05

    到今天,奥斯卡已是90岁“高龄”了。当群星璀璨的好莱坞杜比剧院再次迎来万众期待,当舞台上4500万颗施华洛世奇水晶流光溢彩,当费·唐纳薇和沃伦·比蒂这对老戏骨依旧被邀请为最佳影片颁奖......原谅我还是情不自禁回想起去年令人印象深刻的大乌龙。当时的情况是这样的:两位颁奖嘉宾宣布最佳影片得主是《爱乐之城》。《爱...

  • 林允机场狐仙造型被狂批,这些女星机场素颜更吓人!

    林允机场狐仙造型被狂批,这些女星机场素颜更吓人!

    2018-03-07

    最近,星女郎林允“狐仙”造型现身机场,一直被说素颜宛如路人的她能否免遭网友的吐槽呢? 只见林允身穿墨绿卫衣外搭牛仔外套,下着条纹休闲长裤,整体造型还算不错。不过美不过三秒,素颜出镜的她还是耐不住镜头捕捉,被拍到略微憔悴的一面,眼神恍惚,有几分强颜欢笑。尤其手提一大袋随身行李的她宛如大妈一般,不禁让人...

  • 麦基首发勇士未尝败绩 未来他们还需要扎扎?

    麦基首发勇士未尝败绩 未来他们还需要扎扎?

    2018-03-08

  • 足协乱点鸳鸯谱,女足四个月内恐两次被换帅浇灭崛起希望

    足协乱点鸳鸯谱,女足四个月内恐两次被换帅浇灭崛起希望

    2018-03-13

    近日有媒体曝出目前中国女足主帅埃约尔松已经失去了对球队的控制,换帅已经被提上了日程,对于正在备战亚洲杯的女足来说,这一消息可谓是沉重的打击。从去年开始中国足协就着手开始对女足的改革,当时带队出色的主教练布鲁诺在没有任何征兆的情况下被足协解雇,顶替布鲁诺的是冰岛人埃约尔松,布鲁诺被任命为球队顾问这一虚...

  • 吃牛肉,就得这么做!喜欢的赶紧收藏起来吧!

    吃牛肉,就得这么做!喜欢的赶紧收藏起来吧!

    2018-03-16

    孜然牛肉食材准备材料:牛肉250克,香葱2棵,生姜1小块,熟芝麻1小匙,花椒适量,孜然3小匙, 干辣椒8个,调料:食用油500克(实耗30克),香油1小匙,红油1小匙,高汤1小匙,料酒2小匙,辣椒粉2小匙,五香粉1小匙,精盐1小匙,白糖1小匙,味精1/2小匙,制作步骤1. 葱、姜洗净后切成末;2. 牛肉洗净去筋,漂净血水后片成薄...

推荐阅读