谢依霖无预警宣布婚讯“老娘也是有人要!” 老公长相曝光

时间:2018-03-19 10:34:47 作者:小咖谈娱乐 阅读: 7172 点赞: 97 分享: 55

7年前在《大学生了没》以「整个场面我Hold住」及「一秒变格格」等口头禅爆红的「Hold住姐」谢依霖,今(19)日度过28岁生日,她趁生日一同宣布结婚喜讯,霸气说道「老娘也是有人要的,我结婚啦!」但未曝光结婚对象是谁,只晒出一张写著「Green&Lin」的Q版卡通图。

谢依霖在生日这天公布结婚喜讯「一秒变新娘」,可谓是双喜临门。谢依霖在微博写道,「今年生日我不一样萝!阿霖脱单了!是的你没听错哦!老娘也是有人要的,人都要有梦想嘛,我结婚啦,恭喜我祝福我!人生难得怒刷一波存在感。」

将为人妻的好心情一览无疑,谢依霖出道多年,6年前与男友分手后,曾传出一次绯闻,当时被跟拍到与一名帽子男一同回家,但谢依霖澄清2人只是在花莲念书时的同学,两人认识多年只是老友间的聚会,也并未同居,对感情生活相当保密。虽然今日宣布婚讯,但并未公布另一半照片,只晒出一张可爱的卡通图,图中平头粗眉的男主角就是老公Green,让外界相当好奇庐山真面目。

谢依霖因「Hold住姐」的搞怪表演爆红

从画中看来两人身高似乎相差很多,对于男方身份的唯一线索就是,他的英文名字是“Green”。

相关阅读
推荐阅读