娱乐圈里一直都有蒋欣孙俪不合的传闻,孙俪如何回应的呢?

时间:2018-03-19 14:44:44 作者:永恒的爱 阅读: 8797 点赞: 94 分享: 73

娱乐圈里一直都有蒋欣孙俪不合的传闻,孙俪如何回应的呢?

孙俪(孙丽),1982年9月26日出生于上海市,华语演员、歌手。2001年参加新加坡舞蹈比赛获得亚军,随后签约海润。2004年因饰演海岩剧《玉观音》女主角安心荣获第22届金鹰奖最具人气女演员奖。2012年,孙俪凭借在清宫剧《后宫甄嬛传》中饰演女主角甄嬛入围第41届国际艾美奖最佳女主角奖。 2013年在蛇年春晚和李健合唱《风吹麦浪》,2014年推出新歌《感知成长的神奇》 。2014年因出演时装剧《辣妈正传》荣获第20届上海电视节"白玉兰奖"最佳女演员奖和第27届金鹰奖最具人气女演员奖。

相信大家都看过《甄嬛传》,里面一众女主演,孙俪、蒋欣、蔡少芬的演技都备受称赞。

然而在戏外,一直都有蒋欣孙俪不合的传闻,又是怎么回事?

蒋欣和孙俪的“骂战”起源于蒋欣在《快乐大本营》上多次骂贱人就是矫情,后来微博上就有人指责蒋欣还没出戏,太不礼貌了。

喜欢蒋欣的粉丝还送了她一个手机壳,上面的英文含义就是甄嬛就是一个碧池,大意也是甄嬛是贱人,蒋欣开心地收下了,还拿来拍照发微博,对此彻底惹恼了孙俪的粉丝,于是跑到蒋欣微博下面骂她。

当时蒋欣发了个微博,说米粒只是护孙俪心切,然后梁子就结下了。

蒋欣,1983年5月8日出生于新疆维吾尔自治区乌鲁木齐市,中国内地女演员。蒋欣毕业于河南艺术职业学院。1991年开始参加影视剧拍摄,被誉为河南童星。2003年蒋欣在张纪中版《天龙八部》饰演木婉清而走红。2004年出演偶像古装剧《仙剑奇侠传》和《欢天喜地七仙女》,2011年凭借《后宫甄嬛传》中华妃一角的出色演出而广受关注,人气也随之高涨,并获得安徽卫视国剧盛典最佳女配角奖等多个奖项。

有网友拿出两人在快本节目的表现实锤不合这件事,谣言越传越真实。

然而当事人蒋欣率先否认了这个传闻,说跟孙俪蔡少芬关系很好,而且微信上经常聊天。

孙俪在接受采访时也澄清过此事:我是个表里如一的人,如果和一个人真的不合,连微信都不会加,更不会和她在微信上聊天,大家可能是入戏太深。

意思就是蒋欣“贱人就是矫情”的语录只是开玩笑的台词而已,但蒋欣入戏太深了。

就连合作过的刘涛也说过,蒋欣性格耿直,说话不经大脑,情商比较低。

要不然也不会随时随地叫孙俪贱人就是矫情了,虽然是朋友,但感觉孙俪的内心已经受了一万点的伤害却有只能给一个尴尬而不是礼貌的微笑。

在双方澄清之后,这事也就成了捕风捉影的八卦不了了之了,直到后来,《甄嬛传》的班底又拍了一部《芈月传》,在一整部戏里,蒋欣孙俪两位演技大咖,竟然没有对手戏?

孙俪与蒋欣居然没有对手戏,想必很多人都比较猎奇,莫非两人真的不合,拍戏都拒绝一起拍摄了?

这一次,孙俪正面回应了此事,她表明在《芈月传》中,两边避免目光沟通的有原因的。

因为《芈月传》中有很多的《甄嬛传》艺人班底在,有时演起戏来,就会在对方的目光中找到往日自己的影子,害怕出戏。

孙俪在与斓曦拍《芈月传》时,就因她们还沉浸在《甄嬛传》的人物当中无法自拔,一直被导演喊停。

一个好艺人在演绎一个人物时,是会投入很多的情感和精力的,当再次与上一部戏的艺人合作,会很容易串戏!

对于拍戏超级认真的孙俪来说,因为自己的原因串戏,是绝不能容忍的,而且每一部戏都有拍摄周期,又没有充足的时间给演员调整,不出现对手戏避免失误是最稳妥的办法。

之前在拍摄《那年花开月正圆》时,孙俪也说过串戏的事,为了能够每部戏都融入角色,让观众也更有代入感,所以她不会参加过多的综艺节目。

尽管邓超在综艺的道路上走的红红火火,作为妻子的孙俪依然只扮演着演员的角色,知名度对于她来说,远远不及一个有挑战的剧本。

邓超,1979年生于江西南昌,中国内地演员、导演、投资出品人。1998年考入中央戏剧学院表演系。2002年,在《少年天子》中饰演顺治皇帝而成名,之后在《少年康熙》、《天下第一》等剧中饰演皇帝而被称为“皇帝专业户”。2004年后主演《幸福像花儿一样》、《甜蜜蜜》等剧,成功饰演“高干子弟”继而转型。2005至2012年相继主演《少年包青天3》、《艰难爱情》、《倚天屠龙记》、《相爱十年》。2006年,凭《集结号》获百花奖最佳男配角奖及提名金鸡奖。

孙俪的敬业一直都是圈内盛名的,微博晒出的剧本也非常“可怕”,剧本上面贴满了密密麻麻的贴纸,而且五颜六色的聚在一起,一张照片少说也有几十个贴纸了。

大图感受一下,瞬间回到恐怖的高三时代有木有!

孙俪剧本震撼到大家这种情况也不止一次,邓超就多次晒过孙俪看剧本的照片,甚至有时候看着看着就睡着了。

拍《甄嬛传》期间用到的剧本,据孙俪自己说就有五十册,还可以轻轻松松铺满整张沙发,娘娘能把这些都背下来也是不容易,所以拍摄《芈月传》难以走出角色也是情有可原的。

娘娘之所以被她演绎的让人过目不忘,背后的功夫可想而知。

看看那些演技大咖们所晒的剧本,就能明白为什么他们能演好一部戏,比如胡歌的这个,上面用笔勾勾画画,还做了不少注释。

和那些靠着流量“取胜”的明星,一眼就能看出差别。

不仅能把戏演好,另一方面,又能把家里的三个“孩子”照顾的很好。

能在事业上成长,做好本职工作,又能兼顾好家庭,作为公众人物,这才该是粉丝们追捧的偶像。

如此认真的对待“本职工作”,孙俪配得上“演员”二字,而不是“戏子”,不知道现在当红的“小花旦”和“小鲜肉”们,看到演技派的感悟,会作何感触呢?真的很佩服孙俪,工作和家庭两不误,真是女强人。朋友们对孙俪有怎样的感触呢?欢迎评论加留言。

相关阅读
  • 零点追书《一颗小草莓》,作者:卿玖思

    零点追书《一颗小草莓》,作者:卿玖思

    2018-03-02

    故事梗概:都说越明艳的东西,毒性越深,她还就不信这个邪了。 “小聋子,你过来——” “——谈恋爱不?” 1.第一章推开门,热浪扑面迎来。南柠对着手机含糊嗯几声,往外走。ktv震耳欲聋的歌声渐行渐远,她往体育广场走,扑着手扇风。终于能听清对面在说什么了:“柠柠,你那边怎么这么吵,在哪?乱七八糟的地方可别去!...

  • 张俪宣布与韩国男星朱镇模和平分手 粉丝:尊重大美丽的决定

    张俪宣布与韩国男星朱镇模和平分手 粉丝:尊重大美丽的决定

    2018-03-11

    Yes娱乐 3月11日综合报导  11日中午,张俪在微博晒出声明,表示和韩国男星朱镇模因工作关系聚少离多,两人决定回到朋友关系,和平分手,希望粉丝尊重他们的选择,给予艺人一些私人空间,多关注作品。张俪和朱镇模曾合作电视剧《亲爱的,对不起》;去年2月,两人被拍到同游日本札幌,随后,两人大方公开恋情。在公开恋情后...

  • 一方大手笔恐打脸足协,如今在中超有钱也未必能任性?

    一方大手笔恐打脸足协,如今在中超有钱也未必能任性?

    2018-02-27

    最近一段时间,对于中超联赛来讲,最重磅的消息无疑是万达接手大连一方,宣布王者归来。虽然万达回归中超还没有官宣,但据多方消息透露,万达入主大连足球已是板上钉钉的事。纵观中超联赛近两个赛季的走势,已经到了一个十字路口,从之前的恒大一家独大已渐渐进入战国时代,虽然恒大依旧是最强大的力量,但与颠峰相比,已经...

  • 巴舒亚伊德甲闪光 说说那些有能力却没使用说明手册的那些球员

    巴舒亚伊德甲闪光 说说那些有能力却没使用说明手册的那些球员

    2018-02-04

    近日,切尔西前锋巴舒亚伊租借至多特蒙德,顶替奥巴梅杨的位置。想想在切尔西巴舒亚伊的日子可不怎么美好,在孔蒂手下,巴舒亚伊的表现一般般,并不是那么亮眼!2016年夏天从巴舒亚伊从马赛加盟切尔西,身价达到了3900万欧元。本赛季截至到目前为止,巴舒亚伊共代表切尔西出场过26场次,打进12球,其中英超联赛出场12次打进...

  • 红烧肉的记忆有千万种,家里这一味最思念

    红烧肉的记忆有千万种,家里这一味最思念

    2018-02-27

    红烧肉是好多人心里的“初恋”。时光退回到多年前,物资远不像现在这么丰饶,食物都是简单、朴实,却拥有浑厚的力量,能够最大满足人们的口腹之欲,尽情享受脂肪给味蕾带来的喜悦和充盈。红烧肉便是如此,五花肉口感上佳,经过长时间的炖煮,让瘦肉变得丰润美妙,让肥瘦变得油润软糯,肥而不腻,每一口都洋溢着无比曼妙的口...

推荐阅读