武磊微博回应本-戴维斯:以武会友,承蒙赐教

时间:2018-03-19 14:29:22 作者:肆客足球 阅读: 1914 点赞: 31 分享: 97

北京时间3月19日,在此前被威尔士后卫本-戴维斯喊话“南宁见”以后,武磊更新微博给予回应,并套用中国古语巧妙回应,中国杯开战在即,硝烟味也逐渐弥漫起来。

武磊近期状态出色

对于本-戴维斯此前的喊话,武磊回应道:“我们中国有句古话,以武会友,承蒙赐教,See you in Nanning!”作为国足的主力前锋,武磊近期状态出色,也使得球迷们对他的表现充满期待。

微博截图

北京时间3月22日,在中国杯揭幕战中,中国队将迎战贝尔领衔的威尔士队。作为国足本年度的首次亮相,本场比赛势必将吸引广泛关注,让我们拭目以待。

不怕被大四喜?威尔士后卫叫板武磊:咱们南宁见

相关阅读
  • 远洋是神豪而钱佳就是假富二代 都开过两个皇帝到底谁更有钱?

    远洋是神豪而钱佳就是假富二代 都开过两个皇帝到底谁更有钱?

    2018-02-05

    可能钱佳是没有远洋有钱,但也不至于你们把远洋吹上天的神豪,而钱佳就恨不得踩在脚下的假富二代了呢?远洋斗鱼消费一百多级开过两个皇帝,钱佳斗鱼九十多级,也开过两个皇帝,但是远洋给自己公司的刷了多少大家心里应该都有数吧?远洋一个法拉利488一个奔驰大GAMG(好像改的巴博斯?不太清楚),钱佳也有法拉利488,宝马M...

  • 关晓彤一句话回应紧身裤配纱裙造型,网友:她造型师一定暗恋鹿晗

    关晓彤一句话回应紧身裤配纱裙造型,网友:她造型师一定暗恋鹿晗

    2018-03-14

    说起童星,娱乐圈可是不少,毕竟对于名利场的娱乐圈来说,出名越早,所谓的成功的几率也就越高,比如杨幂,张一山,关晓彤等人,有些明星虽出名较早,演技却不是多么精湛,但每天似乎都能看到她的消息,这也许就是明星,而不是演员,这次咱就说说明星关晓彤。最近,关晓彤出席活动的奇葩造型被网友很无情的吐槽,不过最近她...

  • 吴前42分浙江25分胜四川 掌握进季后赛主动权

    吴前42分浙江25分胜四川 掌握进季后赛主动权

    2018-02-09

  • 老刀说网球 WTA纷争之2018

    老刀说网球 WTA纷争之2018

    2018-02-12

    1月27日,澳网女单决赛中,2号种子沃兹尼亚奇以7-6(2)/3-6/6-4力克头号种子哈勒普生涯首夺大满贯冠军,随后的一周,她也因此时隔六年重返球后宝座。在庆贺沃兹、惋惜哈妹的同时,2017年小威澳网封后完成史上壮举回家产女之后的WTA纷争再次浮现在世人面前。威后回归之前的世界第一之争,以及大满冠之争,将持续在2018年各个...

  • 约麻麻辣烫加盟,万元投资,专业技术,一对一培训指导,四季盈利,选址+开店+经营,总部一站式扶持!

    约麻麻辣烫加盟,万元投资,专业技术,一对一培训指导,四季盈利,选址+开店+经营,总部一站式扶持!

    2018-02-27

      传播健康饮食文化  服务中小创业者关注让你的嘴巴会跳舞一起来约麻    约麻麻辣烫,它投资门槛非常低,加盟商不需要多高的学历,成本也非常低,仅需要1-3万元,许多想要创业的朋友们就想要加盟进来,那么加盟约麻麻辣烫开店利润怎么样?     约麻麻辣烫开店会获取丰厚的利润,因为它面对的消费群体非常广,男...

推荐阅读