男人眼睛发黑反映肾脏负担太重

时间:2018-03-19 00:17:14 作者:郁蒯慎禄盍 阅读: 3457 点赞: 36 分享: 60

现代男性压力越来越大,健康问题也频发。很多时候,只要你细心观察,便能发现男性的健康问题会从脸上反映出来。此外,男性健康养生有哪些禁忌呢?什么食物对男性身体比较好?为了健康,建议男性朋友认证看一下。

给力的喝茶补肾法

以海萃人参1克、枸杞子10粒为原料,以开水泡饮。此茶方简单好操作,费时短,喝茶时间把肾就补了。

脸部4个信号看男性健康

熊猫眼:体内水分排不出

如果早上起来发现他的眼圈发黑、脸色晦暗,则表明他的肾脏负担太重,身体里的水分排不出去。缓解秘方:可多吃利水食物,用鸭肉煮栗子、红白萝卜煮肉汤喝。

黑耳朵:肾虚

如果耳朵越来越“黑瘦”,还常常伴有听力下降、耳鸣头晕等症状,是肾气衰败之相。缓解秘方:少饮酒,少吃精细食物,少吃糖。每晚临睡前做次按摩,要记得不要只按耳廓,耳周围也应一一按到,一直延伸到颈部。

皱纹额:心脑血管病

这可能是用脑过度的信号。时间久了,脑部缺氧会引起头痛、偏头痛、记忆力下降等症状。缓解秘方:适当地用手指梳理额部,一方面可以减少皱纹,另一方面也可以缓解压力。

小白脸:肺疾

皮肤白晳的男人给人以儒雅的感觉,但如果过于白晳,可要当心是不是气血不足,肺部有疾病的患者面色通常也苍白无光泽。

营养美食

爆炒圆白菜

步骤1:圆白菜去帮,手撕成小片状,然后洗干净,沥干水分。把葱、姜、蒜切成末待用。

步骤2:在锅内加适量油,放入干辣椒段、花椒炒香,再加葱、姜、蒜末略炒;下圆白菜片煸炒。

步骤3:加些酱油,少许陈醋、白糖、精盐、鸡精,调好味,炒几下即可出锅。步骤不是太复杂,但味道却也不差哦!

炒银芽

1、先将盐、糖、白醋、鸡精、淀粉、水调匀成味汁备用。

2、再将绿豆芽去头尾,洗净沥干水,韭菜洗净切节(韭菜是自家花园栽种的,拍了一张图洋盘一下),干红椒剪成丝备用。

3、锅放油五成热放红椒丝煸出味,立即倒入银芽用大火翻炒,银芽变软后淋入调味汁炒匀,再放韭菜翻炒出锅。

香炒豆干

1、青椒、薰豆干(尽量选那种比较薄有腊香味的,炒出来比较好吃而且香)、猪瘦肉切丝;猪肉丝用生粉、豆瓣酱、料酒拌匀略腌一小会。姜、青椒切丝,蒜切片。

2、锅内倒底油,油热后下姜丝爆香油后,下腌好的肉丝煸炒至变色,先用碟盛起,暂放一边。

3、另下少许底油、盐,下青椒丝煸炒,这个目的是为了去除辣椒内多余水分和辣味,所以不用炒很久。

4、待辣椒开始变软,下豆干再煸炒片刻;再下炒好的肉丝翻炒片刻;最后下蒜片、酱油调味(个人觉得下酱油味道比较香)起锅。

炒鸡蛋

1、鸡蛋打入碗中不要搅拌,一般以一个人一个鸡蛋的量。

2、调汁:醋+姜末+白糖(少)+盐+鸡精,醋和鸡蛋的比例是1:1,可适量多放一点。

3、起锅放油(最好用花生油味道比较好),放入鸡蛋,用筷子不停的搅拌,待鸡蛋成形,加入调好的汁即可。

相关阅读
  • 盘点历届春晚主持人阵容,才发现主持春晚20年的常青树原来是他!

    盘点历届春晚主持人阵容,才发现主持春晚20年的常青树原来是他!

    2018-02-06

    每年的春晚都是收视率最高,影响最大的综艺节目,不仅仅因为它是在大年三十这一天播出的综艺节目,还因为每年的节目都要准备很久很久,其中花费的人力物力更是不计其数。从1983年第一届春晚开始,到现在,春晚这档节目已经陪伴我们33年了,而33年里,它的变化我们有目共睹,一年比一年更精彩,一年比一年更接地气,现在的春...

  • 14年8月8王欣入狱,今天刑满释放。你还欠他个会员,记得吗?

    14年8月8王欣入狱,今天刑满释放。你还欠他个会员,记得吗?

    2018-02-07

    14年8月8王欣入狱,今天刑满释放了。你还欠他个会员,记得吗?小伙伴们,说好的欠欣哥的季费、年费,你还要不要还?欣哥是条汉子。他的经典语录至今仍在流传。我们摘抄几例,感受一下。1、技术本身并不可耻2、不能因为有人用菜刀杀人了,就说菜刀公司有罪3、公诉人问为什么不转型,手机天天短信诈骗,咋不要求中国移动转型...

  • 追梦杜兰特领跑联盟技犯榜 勇士主帅同裁判会面

    追梦杜兰特领跑联盟技犯榜 勇士主帅同裁判会面

    2018-02-13

  • 广州恒大2018中超首战遭遇苦主 富力主帅准备上一课 卡帅小心为妙

    广州恒大2018中超首战遭遇苦主 富力主帅准备上一课 卡帅小心为妙

    2018-03-02

    千门开锁万灯明,正月中旬动羊城!元宵佳节忍不住想要吟诗一首,元宵节谁最开心?中超球迷最开心。足协在传统佳节这一天晚上安排了三场中超开幕之战,其中最引人注目的无疑是广州德比。同属一个城市,恒大因为有更加辉煌的成绩和球迷认同,拥有着更为广泛的球迷群体,富力也不甘示弱,每每广州德比战憋着一口气想要证明自己...

  • 大姐将馒头包在手帕里面卖,一个就卖10块钱,吃过的人都说不贵

    大姐将馒头包在手帕里面卖,一个就卖10块钱,吃过的人都说不贵

    2018-03-06

    包子馒头,这是咱们中国人传统的早餐文化,有的人喜欢吃有馅料的包子,有的人则喜欢没有任何添加的馒头,个人有个人的喜好,不过一般来说,馒头最多也就是一块钱一个的价格,但是最近,附近却有一个大姐,不仅将馒头包在手帕里面卖,还卖出了10块钱的高价,关键是吃过的人还都说一点都不贵!大姐的这个摊位很方便,就是拿小...

推荐阅读