范冰冰、杨幂的杜莎夫人蜡像真美!网友:赵丽颖的才漂亮呢!

时间:2018-03-19 08:05:42 作者:搞笑眼镜 阅读: 5849 点赞: 12 分享: 96

杜莎夫人蜡像馆里面的名人还是比较多的,大家肯定看过范冰冰的蜡像照吧。真的是非常的像,我们看到这张照片里面的范冰冰蜡像,如果是作成真人,估计李晨认不出来。

杨幂也在里面。照片里面就是杨幂的蜡像。我们可以看到,杨幂的蜡像还是“大卷”长头发,如果不是照片里面杨幂本人在场合影,还真的不知道这个是不是真杨幂站在这里。

大家来看看赵丽颖的,像不像“双胞胎”亲姐妹?看看手势,真的是像。小编第一次看到这张照片的时候,以为自己的眼睛重影了。还真的是做出来了,这么惟妙惟肖的蜡像。

很明显赵丽颖对自己的蜡像很是满意。看看照片,赵丽颖请自己的蜡像吃好吃的。哈哈。颖宝实在是太可爱的。怪不知道那么多“颖火虫”愿意一直追随在她身边。

你最喜欢这里面的谁呢?欢迎吐槽留言哦~~~

相关阅读
  • 8位演员们最凸显颜值的造型,樱空释梅长苏紫萱,哪一个最惊艳?

    8位演员们最凸显颜值的造型,樱空释梅长苏紫萱,哪一个最惊艳?

    2018-02-06

    每一位演员在不同的电视剧中因为造型的不一样,呈现出来的效果也是非常不一样的,那么当红演员在剧中颜值最高的角色都是哪些呢?1、《幻城》——樱空释虽然这部剧着实非常难看,但是不得不说马天宇的颜值真的很扛打,在这部剧中的白发造型简直是帅出了天际!2、《神雕侠侣》——小龙女刘亦菲天仙的形象实在是让人太过于印象...

  • 王宝强胜诉了,为什么得到了儿子的抚养权,没有得到女儿的?

    王宝强胜诉了,为什么得到了儿子的抚养权,没有得到女儿的?

    2018-02-13

    孩子的归属问题,应该是这个案子里面当事人和网友比较关心的问题。王宝强做为受害一方,受到了法律的保护和网友的支持,马蓉做为过错方,受到法律的处罚和道德的谴责。如果孩子可以选择,我相信他选择的会是爸爸妈妈都要,谁都不想分开,但是大人做错了事情,小孩子要买单。大人离婚,最受伤害的就是孩子,无论归谁,他们也...

  • 中国小将拿下泰国拳场金腰带 泰拳不再那么神奇遥远

    中国小将拿下泰国拳场金腰带 泰拳不再那么神奇遥远

    2018-02-13

    曾几何时,泰拳是中国搏击的传说和梦魇,记得当年,中国国家散打队,与泰国人搞中泰对抗赛,曾揪住千万热爱搏击运动人士的心。那些比赛,每场赛后都会爆发一些争论,泰拳迷都表现得非常不屑,认为散打胜之不武靠点数取胜,而不是泰拳擅长的KO方式。如今,十几年过去了,尤其是最近几年中,中国的泰拳运动得到蓬勃发展,很多...

  • 骑士这1问题将影响球队上限,詹姆斯虽在巅峰,但却有心无力!

    骑士这1问题将影响球队上限,詹姆斯虽在巅峰,但却有心无力!

    2018-03-08

     骑士两连败之后又迎来了两连胜,客场之旅以第一场胜利开始,对于骑士球迷来说太美妙不过了。对阵掘金的这场比赛,骑士是以小分赢下的。也就是说骑士有惊无险,骑士并不是没有机会三节打卡下班。骑士队没有抓住这样的机会,在比分被拉开到接近20分的时候,约基奇统治了比赛,一度把比分缩小到只剩一个球的差距。然后骑士多...

  • 含糖废水处理工艺流程 山东荣博源环保

    含糖废水处理工艺流程 山东荣博源环保

    2018-03-06

    处理工艺说明:     含糖废水流入污水池,由格栅拦截较大固体污物后的污水自流进调节池,然后由污水泵抽进气浮设备,进行固液分离,同时降低污水的COD、 BOD、色度等。气浮机主要利用溶气系统产生的溶气水中的微气泡,与水中的悬浮物絮体粘合在一起,悬浮物随微气泡一起上升至水面,形成浮渣,使水中的悬浮絮体得以去...

推荐阅读